Филипп Киркоров снова сошелся с Анастасией Стоцкой

Поп-король назвал свою воспитанницу "дорогой и любимой"

3 апреля 2014 в 17:20, просмотров: 9105

Дважды войти в одну и ту же воду решил назло всем Филипп Киркоров, и, похоже, у него это неплохо получается. Речь идет в возрождении мюзикла "Чикаго" в старом составе. Недавно сам артист вернулся на сцену в роли адвоката Билли Флинна, а 17 апреля на сцену в роли его подзащитной выйдет и Анастасия Стоцкая. Воспитанница Киркорова исполнит главную женскую роль Рокси Харт – подзащитную Билли Флинна. 

Филипп Киркоров снова сошелся с Анастасией Стоцкой
Анастасия Стоцкая

Напомним, именно Филипп в 2002-го года открыл зрителям Стоцкую, увидев ее на спектакле в театре Луны и сразу же пригласив принять участие в кастинге на роль Рокси. Сегодняшнее возвращение Стоцкой в новую постановку мюзикла также произошло отчасти благодаря Киркорову. Анастасия пришла на премьерный спектакль Филиппа в качестве гостя и по окончанию спектакля призналась, что «безумно соскучилась» и очень  хочет вновь выйти на сцену. 

Любопытно, что продюсер мюзикла Дмитрий Богачев пригласил ее присоединиться к труппе, несмотря на самый разгар театрального сезона. Не сложно предположить, что здесь не обошлось без посредничества Филиппа. «Я безумно рада, что скоро вновь сыграю эту роль, - между тем делится эмоциями Анастасия Стоцкая. - Я действительно ничего так сильно не хотела, как спустя столько лет снова выйти на сцену в этом проекте. Мне приходится многое учить заново, вспоминать, отрабатывать каждый жест. Порой репетиции длятся с утра до ночи. Я с удивлением наблюдаю за своей Рокси и понимаю, что она очень изменилась. Все-таки я уже  не та 19-летняя девушка, у меня за плечами появился жизненный опыт, личные переживания – все это нашло отражение в характере моей героини». 

Не удивительно, что первым, кто поздравил актрису с возвращением, стал именно Киркоров.  Он написал в своем микроблоге «Дорогая и любимая Настя! С возвращением! 

Не зря пришла на премьеру. Я счастлив, что снова буду играть с тобой на одной сцене!



Партнеры