Караченцова пригласили сделать “па”

Гурманы отечественного кинематографа затаили дыхание и глотают слюнки в ожидании выхода в свет нового фильма с участием множества известных актеров

28 ноября 2003 в 00:00, просмотров: 1380

Пикантный вкус содержимому блюда придает творческий подход и неожиданные решения режиссеров при распределении ролей киноленты.

Главные повара-кулинары, режиссеры Андрей Канивченко и Николай Гадомский, закончили приготовление своего жаркого в виде нового фильма “Па”, где на горяченькое в главной роли представлен замечательный артист Николай Караченцов. Причем на этот раз он будет подан публике в необычном для себя образе “нового русского” со сложным отношением к жизни и целым набором пороков. В жизни Глеба, героя Караченцова, все пошло наперекосяк. Но судьба улыбается ему, и он влюбляется. Как говорит актер: “Глеб считает, что произошедшие перемены в его жизни помогут ему вернуться к нормальному существованию”.

Теперь о гарнире. На роль главной героини была приглашена отнюдь не очередная смазливая девушка, а талантливая актриса и профессиональная танцовщица Марина Мерзликина.

В виде соуса и приправы к блюду были добавлены такие пряности, как Лев Борисов в нехарактерной для него положительной роли дедушки главной героини, работающего в уличном ансамбле. Александра Назарова играет соседку главных героев. Эдуард Шульжевский, известный публике по мюзиклу “Нотр Дам де Пари”, порадует зрителей очередным своим вокальным творением. Не менее известный Кирилл Плетнев появится в роли бомжа, а А.Кузнецов, Бекингем всех времен и народов, предстанет в роли врача-спасителя.

Для того чтобы блюдо могли отведать и вегетарианцы, авторы кушанья исключили из его составляющих кровь, насилие и убийства. Главной же задачей кулинаров было создание продукта, рецепт которого простой обыватель мог бы использовать в приготовлении своей повседневной пищи.



    Партнеры