Пласидо Доминго дебютирует в сериале The Simpsons

Знаменитый тенор появится в сегодняшнем выпуске мультипликационного сериала… в роли самого себя.

1 октября 2007 в 17:29, просмотров: 440

В репертуаре известного своей неутомимостью певца более 120 ролей, которые он исполняет по всему миру: дирижирует оркестром, руководит двумя оперными труппами и является организатором конкурса вокалистов. И вот теперь он взялся за совершенно новую для себя работу – будет озвучивать мультипликационного персонажа. Знаменитый певец озвучит самого себя в сегодняшнем выпуске популярнейшего сериала The Simpsons.

Продюсер мультипликационного сериала Аль Жан рассказал о сюжете эпизода, названного "Севильский Гомер": Гомер становится звездой оперы и его окружает толпа поклонниц, матрон среднего возраста, которые охотятся за ним. Его жена Мардж ревнует, и тогда Гомер решает обратиться за профессиональным советом к Пласидо Доминго, но спрашивает не о технике исполнения или репертуаре, а о том, как отвязаться от поклонниц.

В одном из эпизодов Барт и Лиза уже ставили оперу, но впервые за 18-летнюю историю сериала оперная звезда примет участие в озвучивании мультфильма.

"Я видел некоторые серии, вижу, как к сериалу относятся люди, – заявил Доминго в интервью Chicago Sun-Times, – и подумал: почему бы и нет?"

Нэнси Картрайт, чьим голосом говорит Барт Симпсон, написала на своем сайте, что "хотя у Барта и Доминго не было совместных сцен, возможность увидеть, как "король оперы" берет уроки мастерства у Гомера, стала определенно самым ярким событием за всю историю работы над шоу".



Партнеры