“Красотке” — сороковник!

Джулия Робертс: “Я всего лишь девочка, у которой осуществилась абсурдная мечта”

26 октября 2007 в 16:13, просмотров: 878

“Я всего лишь девчонка с Юга”, “Я обычный человек с необычной работой”, — любит скромничать она. Но мы-то знаем, что своенравней, капризней и очаровательней этой женщины нет. 28 октября Джулии Робертс, самой высокооплачиваемой актрисе Голливуда исполнится ровно 40. К знаменательной дате “МК” решил вспомнить несколько интересных фактов о прекрасной Джулии.

* В детстве Джулия, родившаяся в Смирне, штат Джорджия, мечтала быть ветеринаром, позже поступила в колледж, где изучала журналистику, но потом отправилась по следам брата Эрика и сестры Лизы в Нью-Йорк, в театральную школу.

* Джулия всегда была ветреной особой. Она встречалась с актерами Диланом МакДермоттом (1989), Кифером Сазерлендом (1990—1991), Джейсоном Патриком (1991), Дэниелом Дей-Льюисом (1994—1995), Мэттью Перри (1995), Бенджамином Братом (1997—2001), недолго была замужем за кантри-музыкантом Лайлом Ловеттом (1993—1995). Но счастье обрела, уведя от супруги оператора, партнера по площадке “Мексиканца”, Дэниела Модера, свадьба с   ним состоялась 4 июля 2002 года.

* Жених подарил невесте кольцо за 3 тысячи долларов, его Джулия считает ценнее обручального кольца Кэтрин Зеты-Джонс за 300 тысяч. А также стал отцом трех детей: близнецов Финнеуса Уолтера Модера и Хейзел Патриции Модер, родившихся 28 ноября 2004 года, и Генри Дэниела Модера, родившегося 18 июня 2007-го.

* Джулия отказывается сниматься обнаженной: “Я никогда не разденусь в кадре. Для меня — и я никому не навязываю свое мнение — играть в одежде — это представление, играть без одежды — это документалистика. Да и на самом деле люди не так уж и хотят увидеть, как я занимаюсь сексом. Я королева поцелуев и ласк. А потом — вау! — доброе утро!”

* У Джулии есть все призы, о которых только можно мечтать: “Оскар”, “Золотой глобус”, приз Британской киноакадемии. Журнал People дважды назвал ее самой красивой женщиной планеты, а Forbes — самой влиятельной женщиной Голливуда.

* В 2006 году модный Дом Dior отказал Джулии в контракте на рекламную кампанию, назвав актрису “недостаточно популярной”.

* Гримироваться для работы Джулия предпочитает лежа — она считает, что так грим ложится лучше, морщинки меньше заметны, так как мышцы лица расслаблены.

* Джулия ненавидит фотографироваться и всегда старается улизнуть от внимания папарацци. Впрочем, и свою личную жизнь она по возможности держит под замком. “Я никогда всерьез не задумывалась, что все это является частью моей профессии”, — говорит она.



Партнеры