Новый взгляд на чужих и хищников (ФОТО)

"Реквием" вновь сплотит фанатов творений Камерона и МакТирнана.

13 декабря 2007 в 09:40, просмотров: 1288

Любители ужастиков, наверное, с большим нетерпением ожидают появление на экранах второй серии фильма "Чужие против хищника" под кодовым названием "Реквием". В сети появился пятиминутный эпизод из фильма, который натолкнул меня на грустные мысли.

Ведь в сущности чужие – вовсе не злобные отвратительные монстры, пытающиеся поработить человечество. А совсем наоборот, несчастные милые зверьки, которые борются за выживание. Вспомните, ведь люди сами устроили космическую базу на неисследованной планете и сами пожаловали в логово чужих (где королева успела отложить добрых три сотни яиц). Ну а то, что они людей жрать стали – опять же, виноваты мы сами. Глупо залезть ко льву в клетку (при этом взломав замок) и обвинять льва в том, что он вас пытается съесть. Это всего лишь нормальное чувство голода! Просто кто-то утоляет голод йогуртом и булками, а кто-то – кровью и мясом. Это вам не хищник, который убивает ради трофеев.

Да и во второй серии AvP бедолаг завозят на планету Земля злобные хищники в каких-то изуверских контейнерах. Завозят, как трофеи. Ну скажите, в чем чужие-то виноваты? Бедные. Одним словом, жалко их…



Партнеры