Звездам воздали по заслугам

В Москве вручены премии ZD Awards-2007

3 февраля 2008 в 18:31, просмотров: 3271

Добрая сотня звезд, тонны декораций и телетехники, несметное количество пудры и лака для волос и, конечно, награды, награды, награды. Два дня концертный зал “Космос” переживал звездное нашествие на главной музыкальной церемонии года ZD Awards-2007.

Добрая сотня звезд, тонны декораций и телетехники, несметное количество пудры и лака для волос и, конечно, награды, награды, награды. “ЗД” никогда не жадничает и вместе с призами “обязательной” программы выдает массу специальных наград. Наверное, поэтому на ZD Awards проигравших не бывает. За два дня, в течение которых церемония сотрясала концертный зал “Космос”, на относительно небольшом количестве квадратных метров побывала вся наша поп-богема. Причем искрометный экшн происходил не только на сцене, но и за кулисами.

• “Иванушки” поссорились. Кирилл Андреев громогласно обозвал “рыжего” тряпкой и демонстративно отошел от него на пару метров. “Мы ссоримся с периодичностью раз в неделю, так что это уже рабочий момент, — прокомментировал “тряпочный” Андрей Григорьев–Аполлонов. — Помиримся завтра или после концерта. Иногда мы можем даже подраться, что тоже пару раз было”. Благо на этот раз обошлось без драки. А Григорьев-Аполлонов уже на следующий день отправился лечить психотравму на Бали.

• В золоте с ног до головы певица Азиза ворвалась на церемонию как настоящий шторм. “Возвращение года” вышло блистательным. “Сегодня с двух до четырех часов дня мастер делала мне прическу, а потом еще минут сорок ушло на макияж. Специально для “ЗД” мне наклеили у бровей сияющие трафареты. Такой меня еще не видели. Если я не буду спать, все это будет держаться до утра. А если засну, то все пропало… Знаете, какая я буйная во сне!” Свой образ Азиза назвала “птицей Феникс, возрождающейся из пепла”. “Спасибо, что дождались, покуда я еще совсем не скопытилась!” — хихикнула артистка на сцене.

• Лолита заявила, что перед выходом на сцену интервью не дает. Мол, журналисты — что вампиры, могут всю энергию высосать, зрителям ничего не останется. Но потом все же сжалилась над “вампирами” и зажгла перед камерами. Поначалу всех смущали джинсы артистки. Они будто не сходились на животе и были сцеплены большими яркими булавками. “Это называется “мозги Лолиты Милявской”, — пояснила “бескомплексная” дива. — Уверяю, завтра это войдет в моду. На самом деле джинсы на мне прекрасно сходятся!”

• Всем, кто видел выступление Филиппа Киркорова и Маши Распутиной, теперь уже не обязательно ехать на карнавал в Рио. И спели, и сплясали, а уж как оделись… Ослепительно белый корсет Маши и дивные бриджи, обсыпанные камнями Swarowski, откровенно выдавали дивность ее форм. Неповторимым видом артистка только подчеркнула справедливость специального приза “Неповторимый голос России”. Она блистательно спела одухотворенную балладу “Нарисую Кистью Тонкой”, а потом вместе с ведущим церемонии Артуром Гаспаряном они вручили награду Филиппу Киркорову. Его юбилейные шоу в Театре оперетты признаны “Событием года”. После дуэтного номера “Приглашение на Чай” звезды в обнимку вышли к прессе. И здесь Филипп выдал еще один хит, уже вне обязательной программы. “Как вы относитесь к девушкам?” — спросил его кто-то из журналистов. “К девушкам? — удивленно хлопнул глазами Филипп. — Нормально отношусь. Но вообще у меня другие взгляды на семью”. Пресса до сих пор разгадывает этот загадочный ребус певца.

• Дмитрий Колдун порадовал поклонников сложнопостановочным номером. Балетные девушки в умопомрачительных нарядах с зеркалами заняли все закулисное пространство. Дополнительным спецэффектом стала просьба одной из “красавиц” о сигаретке. Желание закурить было озвучено низким мужским голосом. “А грудь накладная?” — воскликнули удивленные свидетели этой сцены. “Конечно, накладная, — пробасила “балерина”, — что поделаешь, одна из девчонок неожиданно приболела, пришлось подменить”.

• Хэдлайнером церемонии было явление народу скандальной примы Верки Сердючки. “ЗД” устроила триумфальное возвращение опальной артистки народу, павшей жертвой цензуры после скандала на “Евровидении”, и оно превратилось в суперсет из хитов и фирменного юмора, над которым от души смеялись и в зале, и за кулисами. Сама Верка так умаялась, что долго приводила себя в порядок перед выходом к прессе. Когда же диве полегчало, то артистка сделала важное заявление, суть которого сводилась к тому, что она прощается со звездой на голове. Помпезный аксессуар, тоже ставший хитом на “Евровидении”, выполнил историческую миссию. Готовы новые наряды. Один другого краше. Все замерли в ожидании скорой премьеры.

• Неожиданным и сенсационным вышел результат в номинации “Продюсер года”. Равные проценты набрали Яна Рудковская и Константин Меладзе. Две персоны — два тренда. Если Яна воплотила собой woman power, очеловечив наш шоу-бизнес женским лицом, то Константин как блистательный композитор совершил, пожалуй, форменную революцию в жанре “Фабрики звезд”.

Результаты вашего голосования и победителей вы можете посмотреть в формате PDF.

А фотографии с ZD Awards смотрите в галерее!




Партнеры