Гурцкая поедет на “Евровидение”?

18 февраля 2008 в 19:57, просмотров: 1099

Диане Гурцкой в последнее время не до отдыха. Причем не только из-за материнских забот о маленьком сынишке, но и в связи с подготовкой к музыкальному конкурсу “Евровидение-2008”, на который она собирается поехать от родной Грузии. Вчера певица начала снимать новый клип к песне для знаменитого конкурса.

Напомним, что в эти дни в Грузии вовсю идет голосование за конкурсантов на “Евровидение”. Участников 12, среди них и экс-“фабрикант” Ираклий Пирцхалава, и Диана Гурцкая. По неофициальной информации, по результатам опросов пока лидирует Гурцкая. Внутренний отборочный концерт пройдет во Дворце спорта в Тбилиси 1 марта. В случае победы Гурцкой она отправится на конкурс с песней Peace will come, которую написал Ким Брейтбург. Причем это будет совершенно неожиданная для лиричной Дианы песня-призыв, сильная и достаточно жесткая. Стилисты, хореографы не покладая рук работают над новым сценическим образом певицы.

— Я хочу показать, что я сильная и способна не только плакать, — так комментирует Диана свое желание выступить на “Евровидении”.

Кстати говоря, Диана ради “Евровидения” не отреклась от своих материнских забот и в перерывах между съемками продолжает кормить сына Костика грудью.



Партнеры