MTV готовится встречать Пэрис

Обнародованы скромные пожелания мисс Хилтон во время пребывания в столице.

3 апреля 2008 в 12:20, просмотров: 775

Пэрис Хилтон, ведущая третьей церемонии вручения премии "Кинонаграды MTV Россия–2008", предоставила организатором мероприятия свой райдер. По меркам российских знаменитостей, он очень скромный:

1. Фруктовые леденцы на палочке (чупа-чупс?)

2. Закуски и приправы: продукты для приготовления тостов, кетчуп, майонез, мед, горчица, перец, соль, сахар (белый/коричневый)

3. Напитки: кофе в зернах, листовой чай, соевое молоко, холодный и горячий чай с молоком и специями; натуральное молоко с низким содержанием жира, натуральное шоколадное молоко, вода в плоских бутылках, кока-кола, водка, серебряная текила, натуральный свежевыжатый ананасовый и яблочный сок, английский чай с медом и молоком. Все продукты должны быть четко определенных в райдере марок.

4. Охрана: заранее утвержденная команда (двое мужчины, одна женщина), 24 часа 7 дней в неделю, внедорожник, размещение в местах остановок по маршруту, радиосвязь, разрешение на ношение оружия (львица опасается быть разорванной российскими поклонниками?)

5. Требования к фотосъемке: Интернет и мобильная связь, место для отдыха (кровать/кушетка), зеркала в полный рост, музыка/диджей, кейтеринг (предпочтительно морепродукты), продукты для приготовления тостов, свечи, цветы.

Пока организаторы церемонии бегают по магазинам, мисс Хилтон активно готовится к церемонии. Стали известны некоторые подробности грядущего шоу. Ведущие и гости церемонии окажутся в буквальном смысле запертыми в «Пушкинском» вместе с отъявленными злодеями и таинственными персонажами из кинофильмов: куклой Чаки, доктором Ганнибалом Лектером, маньяком в маске из фильма «Крик» и даже сумасшедшим мясником из «Техасской резни бензопилой»!

Продюсеры церемонии планируют воссоздать на сцене «Пушкинского» эпизоды из «Матрицы», «Кода апокалипсиса», «Брюса Всемогущего», «Параграфа 78», «Приюта», «Людей Икс» и даже программы «Жди меня»! Зрителей шоу ждет настоящее сражение на мечах, запуск Гарика Харламова в космос, выступление черлидерс и даже поцелуй Михаила Галустяна и Маши Малиновской!

Главную роль в одном из «эпизодов» предстоит сыграть Пэрис Хилтон. Правда, пока не известно, появится ли она в костюме Тринити из «Матрицы» или одного из «300 спартанцев».

Ближе к завершению шоу заокеанскую гостью ждет еще один сюрприз: встреча с ее российской "сестрой-близнецом" Ксенией Собчак. Весьма вероятно, что на радостях звездные девушки даже споют дуэтом.

Напомним, что церемония пройдет в "Пушкинском" 17 апреля.




Партнеры