Geba — царица Египта

Единственная в мире певица, исполняющая песни на древнеегипетском языке, Geba трудится в студии над записью нового альбома (второго по счету)

25 апреля 2008 в 14:03, просмотров: 477

Альбом обещает стать сюрпризом не только для поклонников ее творчества, но и для всех, кто ценит нестандартный подход в музыке и эмоциональный накал страстей.

Красавица Geba, чьи корни берут начало от египетских фараонов, родилась и выросла в Москве и уже успела за короткий промежуток времени сделать немало: окончить Московское Академическое хореографическое училище при Большом театре, станцевать сольные партии в балетах “Белоснежка и семь гномов”, “Жизель”, “Щелкунчик” и даже выступить хореографом мини-балета в стиле этно-модерн “Царица Египта” с участием артистов Большого театра.

Обладая сильным харизматичным голосом, молодая балерина начинает покорять звездный олимп с песнями на испанском, русском и древнеегипетском языках, которые и вошли в ее первый диск — “Все о любви”.

О дате выхода нового альбома Geba пока умалчивает, хотя намекает, что он может быть выпущен уже к концу 2008 года. Ведь каждый день певицы расписан по минутам: “царица Египта” активно гастролирует и параллельно занимается благотворительностью.



    Партнеры