Либерта лишилась железного друга

Решившая начать сольную карьеру в России бэк-вокалистка Нелли Фуртадо певица Либерта на днях лишилась своего новенького автомобиля “Форд Фокус”: автомобиль сожгли неизвестные прямо во дворе ее собственного дома

25 апреля 2008 в 14:01, просмотров: 534

Полгода жизни в США вкупе с обучением в джазовой школе для девушки, в совершенстве владеющей английским, немецким, турецким языками, стали своего рода закладным камнем в эстрадной карьере. Но, несмотря на очевидные перспективы в Штатах, в частности, сотрудничество в качестве бэк-вокалистки с Nelly Furtado, Либерта оставила на время “американскую мечту” и вернулась на родину, в Москву, где продолжает работать над сольной программой. Но, как оказалось, на родине не все рады появлению новой яркой артистки; во всяком случае, сама Либерта не сомневается, что поджог ее автомобиля — попытка ее запугать.

— Я не сомневаюсь, что это провокация конкурентов в шоу-бизнесе, — жалуется Либерта. — Не секрет, что российский музыкальный рынок поделен между несколькими кланами и продюсерами, никто из них не заинтересован в появлении новых сильных и независимых артистов. Мне уже поступали угрозы по телефону, а сейчас это, видимо, очередная попытка меня запугать. Я уже написала заявление в милицию, но вслух пока не хотелось бы озвучивать имена.



    Партнеры