Моногамная Монаган (ВИДЕО)

Идеальный жених, влюбленная невеста и одержимый друг.

28 апреля 2008 в 12:12, просмотров: 702

Народная мудрость гласит: "Любишь – отпусти; если твое – вернется; если не вернется, значит никогда не было твоим". Но иногда бывает трудно понять, любишь или нет. Всю жизнь ищешь ту самую единственную, и кажется, что при встрече обязательно ее узнаешь. И не замечаешь, что, возможно, та самая единственная рядом с тобой на протяжении долгого времени. В подобной ситуации оказываются герои романтической комедии режиссера Пола Уайлэнда "Друг невесты" (Made of Honor).

Их знакомство началось со студенческой статьи, причем с абсолютной антипатии. Том (Патрик Дэмпси) – законченный бабник, меняющий сексуальных партнерш как перчатки. Ханна (Мишель Монаган) – целеустремленная девушка строгих правил. Он хотел только секса, она – как максимум, дружбы. Казалось бы, знакомство совершенно неперспективное. Но… Спустя 10 лет они – лучшие друзья. И только друзья. Он – все тот же мачо, не знающий отказов у представительниц слабого пола. Она по-прежнему ждет своего прекрасного принца на белом коне. Он знает о ней все, вплоть до любимой степени прожарки стейка и дополнительных ингредиентов утреннего кофе. Она играючи угадывает, какой торт он хочет купить, стоя в очереди в кондитерский отдел, и какие слова он должен подобрать, чтобы поздравить отца в торжественный день.

10 лет они не расставались. Он составлял "кодекс развратника", которому скрупулезно следует: "Не встречаться с одной девушкой чаще, чем раз в неделю; никогда не вводить свои пассии в семейный круг; не звонить в первый день после знакомства" и так далее. Она же покорно терпит все его похождения, скрывая чувство, которое зародилось с первого дня знакомства. И вот предстоит разлука – компания отправляет Ханну в командировку в Шотландию на долгих полтора месяца. Казалось бы – ерунда. Но как только его верная подруга скрывается за горизонтом, Том начинает понимать, что вся его жизнь пошла кувырком и все валится из рук. Единственное разумное объяснение – она и есть та самая девушка, ради которой он готов изменить своему "кодексу" раз и навсегда. И надо же такому случиться – именно в Шотландии Ханна находит человека, который предложил ей руку и сердце; человека, которому она не смогла отказать. Мало того, ее избранник чертовски богат и является отпрыском королевского рода. Решив не упускать ни единого шанса, Том соглашается на просьбы Ханны стать… подружкой невесты и помочь ей подготовиться к свадьбе. За две недели ему предстоит доказать то, что он упорно отвергал на протяжении десяти лет.

Актерам, исполняющим главные роли, не в новинку подобные амплуа. Дэмпси не так давно довольно удачно справился с подобной ролью в фильме "Зачарованная" (Enchanted). Его герою также пришлось бороться за сердце принцессы, которая, как ей казалось, уже нашла своего принца. Монаган очень убедительно сыграла в паре с Беном Стиллером в фильме "Девушка моих кошмаров" братьев Фаррелли. Фактически, в фильме "Друг невесты" Уайлэнд свел эти амплуа актеров воедино.

Трейлер к фильму (русский дубляж)

Отрывки из фильма (без перевода)





Партнеры