Киркоров позвал Смолову на “Евровидение”

Вся страна с нетерпением прильнула к голубым экранам и усердно следит за тем, кто же станет победителем музыкальной Евроолимпиады в этот раз

23 мая 2008 в 18:15, просмотров: 529

Завсегдатаи песенного смотра, да и все телезрители знают, что перед началом делегации стран-участников съезжаются заранее. Каждая страна в преддверии и  ожидании кульминации традиционно устраивает свои вечеринку.

На одной из московских светских тусовок, задолго до отправки на конкурс, Филипп Киркоров пригласил певицу Полину Смолову (тоже, кстати, финалистку отборочного тура на “Евровидение”) поехать в Белград и поддержать его протеже Ани Лорак, кстати, уже успешно вошедшую в первом туре в десятку фаворитов, как и наша троица. Полина с радостью приняла приглашение короля российской эстрады в сербскую столицу, где вся команда празднует ее выход в финал.

— Мы с Филиппом познакомились в Афинах, куда он приехал поддерживать Билана на “Евровидении”, а я там представляла родную Беларусь. С тех пор мы и общаемся. Я с удовольствием поехала а конкурс. Очень приятно испытать знакомое волнение, и я с рабостью буду поддерживать Ани в этот важный для нее момент.



Партнеры