“Калинка” made in Russia!

Уличные драки, экстремальные танцы, очаровательные девушки, настоящие каскадерские трюки — далеко не все, что увидят зрители в новом видео Алексея Воробьева

23 мая 2008 в 18:11, просмотров: 588

В клипе на песню, написанную артистом специально для “Евровидения”, Леша вместе с Дмитрием Коробкиным (режиссером видео “Сейчас или никогда”) решили сочетать несочетаемое.

По сюжету, его герой наделен сверхспособностями, поэтому зрителя ждут полные юмора кадры Лешиных необыкновенных “геройств”! Преследуя на темной улице очаровательную девушку, герой клипа попадает в самые неожиданные переделки: начиная от уличной потасовки и заканчивая танцами в огромной стритдэнсерской тусовке. А в это время его непрерывно ищут — молодой артист, пустившийся во все тяжкие на улице, должен немедленно быть на концертной сцене! Наконец влюбленного артиста находят, быстро переодевают, гримируют, выталкивают на сцену, и… он обнаруживает, что выскочил на сцену не на свой номер, а в разгар масштабного выступления русского народного коллектива! Леша в панике, но отступать некуда — перед ним зрители, и среди них он замечает ту самую девушку, с которой пытался познакомиться.

Как Леша справится с этой ситуацией и чем закончится история, зрителям музыкальных каналов предстоит скоро узнать. Алексей говорит, что поставил перед собой амбициозную задачу — танцевать с первой до последней минуты своего нового видео!

— Обычно я никогда ничего не репетирую, — говорит Леша, — но для того, чтобы сделать этот по-настоящему крутой уличный танец, мне пришлось попотеть целую неделю!



    Партнеры