Гомана прогнали со съемок клипа

Недавно в солнечные майские деньки на уютных улочках Москвы Алексей Гоман снимал клип на новую песню, сочиненную Кимом Брейтбургом и Александром Шагановым

30 мая 2008 в 16:22, просмотров: 547

Особенность видео — клип задуман “живым”, и съемки должны были проходить при естественном дневном освещении.

Сюжет таков. Симпатичная девушка спешит на свидание с любимым мужчиной — крупным бизнесменом. Но ей постоянно не везет. Сначала не заводится ее машина. Девушка бежит, но, споткнувшись, падает. Из-за того, что у нее ломается каблук, она продолжает свой путь босиком. Затем из ее рук кто-то вырывает сумочку. А на перекрестке она случайно сталкивается с простым парнем — музыкантом. И влюбляется в него с первого взгляда. Роль музыканта, как вы, конечно же, догадались, исполняет Алексей Гоман.

— В процессе съемок нам пришлось столкнуться с очень необычной проблемой, — рассказывает Леша. — Дело в том, что на большинстве домов в центре Москвы висят видеокамеры. И как только наша съемочная группа расположится, чтобы снимать очередной сюжет, из домов выходят охранники и в категорической форме запрещают нам работать. Они не хотят, чтобы дома их хозяев попали в кадр. Мы еще полклипа не сняли, а нас уже три раза прогоняли! Мы им даже денег предлагали, чтобы они нам разрешили снимать, но те ни в какую!

Другой проблемой была сцена встречи главной героини с музыкантом. У ребят очень долго не получалось естественным их неожиданное столкновение на углу одного из домов. Из-за чего сюжет, который в клипе будет длиться всего несколько секунд, снимали более двух часов! Причем в перерывах между съемками дублей Леша с главной героиней клипа… флиртовал! Либо пытался вжиться в свою роль по системе Станиславского, либо просто ему очень понравилась девушка.



Партнеры