MTV Movie Awards: нет дыма без огня (ВИДЕО)

На территории студии Universal, где накануне произошел крупный пожар, прошла церемония награждения премии MTV Movie Awards.

2 июня 2008 в 12:44, просмотров: 749

"Трансформеры" получили еще один приз. Фильм о роботах, собравший рекордную кассу в этом году, получил приз MTV Movie Awards. Джонни Депп получил целых два золотых ведерка поп-корна – за лучшую комедийную роль и за лучшую роль злодея.

Режиссер "Трансформеров" Майкл Бэй пообещал, что продолжение, которое выйдет через два года, будет не менее замечательным, чем первый фильм.

А Рэйн Уилсон, который вышел вручать приз за лучший поцелуй, одетый лишь в плюшевого мишку, признался, что сыграет во второй части фильма преподавателя старших классов.

Лучшим фильмом лета был признан фильм "Железный человек". На победу в этой категории претендовали такие хиты проката, как  "Индиана Джонс и Королевство Хрустального черепа", "Секс в большом городе", "Хроники Нарнии: Принц Каспиан" и "Спиди-гонщик".

Участники церемонии, конечно, не смогли обойти вниманием пожар, случившийся вчера на находящейся неподалеку Universal. "Я вообще-то пришел пораньше, чтобы посмотреть на это", – сказал Крис Браун. "Я надеялся увидеть, в каком тут все жутком хаосе". Напомним, что пожар уничтожил декорации к известным фильмам – например, "Назад в будущее" – они пользовались большим успехом у туристов – а также огромную коллекцию пленок и видеофильмов.

Персонаж, похожий на убийцу из фильма "Старикам здесь не место", убедительно "просил" победителей не затягивать свои речи, угрожая им пневматическим ружьем. Эллен Пэйдж, обладательнице приза за лучшую женскую роль в фильме "Джуно", удалось уйти со сцены невредимой, а вот обладатели приза за лучшую боевую сцену в фильме "Никогда не отступай" Шон Фэрис и Кэм Жигандет были выдворены со сцены грозным персонажем.

На церемонии присутствовали Сара Джессика Паркер, Том Круз и Кэтти Холмс.

Уилл Смит получил приз за лучшую мужскую роль в фильме "Я – легенда"."Прорывом года" по версии MTV стала игра Зака Эфрона в фильме "Лак для волос". Появился на сцене и Джонни Депп, получивший по результатам интернет-голосования (именно интернет-пользователи определяют лауреатов премии) сразу две награды: за лучшую комедийную роль в последней части "Пиратов Карибского моря" и за роль маньяка-парикмахера в фильме Тима Бартона "Суинни Тодд". Первая его речь была очень короткой. "Можете спросить любого, я не очень веселый человек. Меня даже отдаленно нельзя назвать веселым", – поскромничал актер.

Том Круз вручил главную награду премии MTV – Награду Поколения – Адам Сэндлеру за его комедийные роли за последние годы.

 Промо-ролик "для взрослых" к церемонии MTV Movie Awards:

Роберт Дауни, Джек Блэк, Бэн Стиллер 

ФОТОГАЛЕРЕЯ



    Партнеры