Гламур в большом городе

На премьеру знаменитой мелодрамы звезды вырядились кто во что горазд

18 июня 2008 в 16:47, просмотров: 357

На премьеру самого гламурного фильма сезона “Секс в большом городе” во вторник вечером пришли в основном женщины. Одним же из самых известных представителей пола мужского стал Дима Билан. Победитель “Евровидения” прибыл на премьеру под ручку с Олесей Судзиловской и личным охранником. Гости не сразу узнали Диму из-за новой стрижки. Да и сам Билан поклонников не жаловал — сразу пробежал в зал.

Образцом стиля выглядела телеведущая Тина Канделаки: точно подобранные в тон красные туфли, пояс, сумка и очки вместе с черной юбкой и пиджаком в крупную клетку — наряд настоящей деловой женщины. Анфиса Чехова оделась в тон коллеге — тоже в черное с красным. Только пиджак надевать не стала: пусть все поймут, почему именно она считается главным секс-символом отечественного ТВ. Отлично в своих ковбойских сапогах и платье цвета морской волны выглядела Наталья Подольская. Жаль только, девушка забыла как следует расчесать волосы. Проблемы с прической, только куда серьезней, продемонстрировала и “фабрикантка” Ира Тонева: певица переборщила с краской для волос красного цвета. А вот Виктория Дайнеко, судя по всему, перепутала премьеру фильма с пляжем, иначе как объяснить бесформенную футболку, джинсы и — главное — шлепанцы на ногах?..

Но настоящий мастер-класс стиля начался вместе с первыми кадрами фильма. Все наряды для четырех главных героинь выбирала известный стилист Патрисия Филд, номинировавшаяся на “Оскара” за фильм “Дьявол носит Prada” в категории “Лучший дизайн костюмов”. Правда, на безупречно подобранных платьях и аксессуарах достоинства “Секса...” исчерпываются.

Для тех, кто одноименный сериал не смотрел, в начале фильма приведен краткий пересказ всех серий. Из него мы узнаем, что четырем главным героиням чуть за 40. Все они отлично разбираются в моде, но при этом первая связала свою жизнь с юриспруденцией, вторая — фанатка секса, третья — заядлый семьянин, а четвертая — Кэрри, которую играет Сара Джессика Паркер, — профессиональная писательница. За 2,5 часа экранного времени создатели фильма успеют вспомнить абсолютно все штампы мелодраматического кино: от расстроенной в последнюю секунду свадьбы до триумфального примирения в конце. Выдержать такое может только самый преданный фанат оригинального сериала.



Партнеры