Quest Pistols

Фрик-бомба года

19 июня 2008 в 15:37, просмотров: 687

Бомбой года на поп-сцене стала группа Quest Pistols с Украины. “Я устал, хочу любви!” — главный хит группы на данный момент терзает эфиры всех попсовых радиостанций. Они против гламура, позерства, телевизора и мясоедения. Проповедуют здоровый образ жизни, брейк-данс и всегда выглядят невероятно стильно, чем и зацепили модную молодежь.

Антон, Костя и Никита оказались слишком неформатными, чтобы избежать клише фриков, которое на них тут же и было навешано. Но поклонников это не смутило. Поэтому и взлет на музыкальный олимп у них получился стремительный: группе чуть больше года. Им уже вовсю пророчат попадание в финал “Евровидения” в Москве. Со стороны Украины, конечно. Да и сами “квесты” для себя такой возможности не исключают. “Поедем, мы уже начали готовиться, — говорит Костя. — Мы по определению любую возможность допускаем”. Антон, правда, тут же добавляет: “Если будет голосование и люди нас поддержат, захотят, чтобы мы представляли Украину на конкурсе “Евровидение”, то мы отказывать и упираться руками и ногами не будем”.

В этом году выступление украинской певицы Ани Лорак на “Евровидении” продюсировал Филипп Киркоров. “МК” поинтересовался у группы, не поступало ли часом и им предложения от звездного певуна-продюсера. На что Никита в свойственной себе манере стеба ответил: “Я бы хотел с Киркоровым в одной команде сыграть в регби, потому что он большой мужчина. Мне кажется, мы бы с ним могли выиграть какой-нибудь кубок”. “Кубок по регби, — уточняет Антон. — А для “Евровидения” мы бы смогли и сами прекрасно подготовиться, так как с нами работают лучшие профессионалы”.

Но до “Евровидения-2009” времени еще хоть отбавляй. А вот до выступления на фестивале “Евробал “Звуковой дорожки” осталось совсем чуть-чуть. К этому выступлению они сейчас как раз активно готовятся. Но секретов шоу пока не открывают, предпочитая отшучиваться. “Это будут три панк-рок-песни — “Я устал”, “Я устал remix” и “Я устал” — на бис!” — хохочут артисты. На самом деле в арсенале у них с десяток убойных хитов, не считая “Я устал”. Это, конечно, и “Дни гламура”, и вегетарианская “Quest Pistols Пати”, и “Томатный сок”. Чем именно попотчуют нас “квесты” — увидим в Лужниках 29 июня.




Партнеры