Иглесиаса сразил приступ

25 июня 2008 в 17:13, просмотров: 398

Неожиданно быстро закончился сольный концерт в Екатеринбурге мировой знаменитости — Хулио Иглесиаса. После первой же песни он ушел со сцены, пожаловавшись на плохое самочувствие. “Это со мной впервые”, — с трудом смог вымолвить любимец миллионов и ушел в гримерку.

Как стало известно “МК”, еще за несколько минут до выступления ничего не предвещало беды. Иглесиас заблаговременно приехал на площадку ради саундчека. Отрепетировал, по словам очевидцев, пребывая в хорошем самочувствии и отличном настроении, несколько песен. “Он пошел в гримерку: покушал, отдохнул, — вспоминает один из организаторов его визита в Екатеринбург Александр Шаляпин. — На сцену вышел вовремя, не заставил ждать зрителей. Но неожиданно после первой же песни ему стало плохо”.

Испанская звезда обратился к залу. Иглесиас сказал, что он потерял голос и что с ним “такое впервые”. “Мне, наверное, надо сделать укол”, — сказал Хулио своему окружению. Вызвали “скорую”. Чуть позже директор певца заявил, что у его подопечного сердечный приступ.

Расстроенные и обеспокоенные плохим самочувствием кумира поклонники три часа после случившегося ждали Хулио у выхода из концертного зала “Космос”. Все это время артист приходил в себя в гримерке. Слава богу, что госпитализации не потребовалось. А когда он наконец вышел на свежий воздух к своей машине, поклонники радостно выдохнули. Увидев преданных фанатов, Иглесиас улыбнулся им и помахал рукой, показав, что с ним уже все в порядке.

Сейчас, как стало известно “МК”, артист чувствует себя намного лучше и даже планирует побывать вечером на приеме у местного губернатора.

Концерт было решено не отменять, а лишь перенести его на пару дней. Он состоится 26 июня.



Партнеры