Алсу стала, как Валерия

Певица отметила свое 25-летие

29 июня 2008 в 18:03, просмотров: 635

Что и говорить — на именинах у звезды плюшевым мишкой не отделаешься. Очередное тому подтверждение — 25-летие Алсу. На днях матери двоих детей повезло, как недавно и певице Валерии. Им обеим на дни рождения подарили по ресторану. Первой — подарок преподнес муж, второй — родственники законного супруга.

У входа в новый ресторан “Киноплов” в  центре Москвы стояли три роскошных раритетных авто. Как позже выяснилось, гордость Яна Абрамова — мужа Алсу. Он несколько лет коллекционирует дорогие “безделушки”, вот и решил поделиться созерцанием этой ценной радости с гостями дня рождения супруги.

В свои 25 Алсу — скорее исключение, чем правило в шоу-бизнесе. Она успела не только удачно выйти замуж, но и родить двоих детей.

— Эта пара способна на любые жертвы ради любви! Алсу на время пожертвовала карьерой ради семьи, — заметила, поднимая бокал с шампанским за именинницу, одна из известных светских львиц. Алсу встретила день рождения тихо, по-семейному. Главными гостями были родственники, так что толпы звезд не наблюдалось. Разве что Лев Лещенко да певица Ариана, которая в свое время и познакомила Яна и Алсу. Ариана совсем скоро выйдет замуж и вовсю готовится к роли жены. Избранник певицы тоже творческая личность — бывший солист группы “Тет-а-тет”.

Алсу в этот вечер утопили в море цветов и подарков. Супруг подарил бриллиантовые серьги, а подарком от его семьи стало открытие того самого ресторана, где и праздновали. Вела вечер Светлана Моргунова. Гости пили и ели блюда восточной кухни (манты, плов, хинкали) до глубокой ночи.

 — Ты моя самая любимая! И как жена, и как мать, и как артистка! — восклицал Ян.

Кульминацией вечера стал торт. Он был таким огромным, что внести в помещение ресторана его не смогли. Так что установили сладость на веранде. “Первый кусок я хочу отдать своей маме!” — обняла маму Алсу.



Партнеры