Оживит ли Бекмамбетов Хабенского?

Кого ожидать на съемочной площадке второй части "Особо опасного"?

15 июля 2008 в 15:36, просмотров: 510

По данным Variety, представители Universal Pictures в восторге от впечатляющего старта боевика "Особо опасен". Продюсер Марк Платт получил полный карт-бланш на ближайшие пять лет. Информационный портал сообщает, что первым проектом продюсера станет продолжение вышеупомянутого фильма.

Платт сообщил, что "креативная группа уже ломает головы над тем, как продолжить историю, в которой большая часть ключевых персонажей погибла безвозвратно". Из интервью с Тимуром Бекмамбетовым мы знаем, что режиссер готов в любой момент воспользоваться регенерационной комнатой и в буквальном смысле слова воскресить скончавшихся героев. Судя по тому, насколько часто в интервью упоминалась эта загадочная комната, можно предположить, что некоторые действующие лица действительно воскреснут. Пока же, в соответствии с официальными заявлениями представителей съемочной группы, есть намерение во вторую серию перетянуть только МакЭвоя.

Официальные представители компании Universal Pictures отказались прокомментировать данную информацию, ссылаясь на то, что пока могут оперировать только цифрами проката первого фильма, а о подготовке к съемкам второго говорить пока рано.



Партнеры