На кубке УЕФА сработал «Рефлекс»

За кого мечтает выйти замуж Женя Малахова?

21 июля 2008 в 18:19, просмотров: 448

 18 июля поп-группа «Рефлекс» рассматривала завоеванный питерским «Зенитом» кубок УЕФА. Его демонстрировали бизнес-элите в одном из бизнес-центров столицы. Блондинки из «Рефлекс» были приглашены туда как звезды шоу-бизнеса. Таким образом они получили возможность прикоснуться к кубку.

«Рефлекс» традиционно поддерживает дружеские отношения со многими отечественными футболистами. Несколько лет назад в своем клипе на песню «Non Stop» девушки пригласили сняться игроков сборной России Дмитрия Булыкина и Сергея Овчинникова. Во время фотосессии на фоне Кубка УЕФА и последующих интервью Женя, Алена и Настя рассказывали о теплых чувствах к спорту, спортсменам и скандировали: «Каждой девчонке – по футболисту!».  

«Аршавин – мой кумир, – говорила Алена Торганова. – Я за то, чтобы после этой победы наших ребят приглашали сниматься для обложек глянцевых журналов. Это отличная тенденция – в нашей стране стали почитать российских футболистов! Надо, чтобы наши девчонки пищали не от Бекхема, а от Аршавина!». Женя Малахова признается: «У меня была детская мечта – выйти замуж за футболиста. У меня как-то был такой парень, но с футболом он завязал, и я его бросила»,

Настя Студеникина: «Это невероятно – прикоснуться к кубку! Очень приятно, что группе «Рефлекс» выпала такая честь – быть единственными артистами, кому оказана такая честь! Открою тайну – мы планируем снять еще один клип с участием отечественных звезд футбола».

 Легендарный футбольный трофей впервые был привезен в Москву буквально на сутки – под чутким присмотром Вячеслава Малофеева (вратаря сборной России и игрока команды «Зенит») и экспонировался на бизнес-ланче с участием генеральных спонсоров клуба «Зенит».



    Партнеры