Джет ли покажет дочке Москву (ФОТО)

А Брендан Фрейзер посетит блошиный рынок

22 июля 2008 в 18:25, просмотров: 2241

Сегодня вечером в столицу прилетит съемочная группа картины “Мумия-3: гробница императора драконов”. Кроме режиссера фильма Роба Коэна это китайский актер номер один — Джет Ли, звезда всех трех “Мумий” Брендан Фрейзер, малайзийская дива Мишель Йео (“Мемуары гейши”) и партнерша Джонни Деппа по фильму “Тайное окно” Мария Белло.

До Москвы звездный десант с промо-туром картины успел побывать в Мадриде и Берлине. Остановятся звезды в отеле “Ритц Карлтон”, в номерах, которые в дни открытия ММКФ занимали Уилл Смит и Шарлиз Терон. Здесь же на следующий день актеры будут общаться с прессой. Кстати, разговаривать с журналистами Джет Ли, прекрасно владеющий английским, решил все же на родном языке. Организаторы уже приготовили для актера переводчика со знанием самого популярного диалекта в китайском языке — мандаринского. Вместе с Джетом Ли посмотреть русскую столицу прилетит и его первая дочь от второго брака — Джейн Ли. Она будет жить вместе с папой в роскошном двухкомнатном люксе.

Фрейзер, который в декабре прошлого года развелся с женой, попросил зарегистрировать себя в отеле под чужим именем. В последнее время его слишком сильно донимают собственные поклонницы. В гордом одиночестве прилетит и Мишель Йео. В последний момент свой визит отменил ее знаменитый бойфренд Жан Тодт, в марте этого года по собственному желанию покинувший пост генерального директора компании Ferrari.

В целом пребывание в Москве съемочной группы третьей “Мумии” будет скромным, почти аскетичным для звезд такого уровня. Никаких неожиданных требований актеры не предъявляют, ни в каких тусовках не нуждаются. Исключение — просьба Брендана Фрейзера сводить его на знаменитый московский блошиный рынок, где он просто мечтает купить один из старых советских фотоаппаратов. Также в планах актера и его коллег — посещение Кремля и Красной площади.





Партнеры