Папу Римского пытались засудить

Джону Гудману удалось отстоять права католической церкви.

31 июля 2008 в 11:36, просмотров: 406

Джон Гудман вернулся в труппу средневековой саги "Папа Иоанн" (Pope Joan). Исполнитель главной роли в фильме "Король Ральф" был заявлен в основном составе актерской труппы в экранизации бестселлера Донны В. Кросс. В прошлом году продюсеры фильма пытались засудить его за срыв съемок – Гудман попытался (и довольно успешно) сыграть одну из второстепенных ролей в приключенческом фильме "Спиди-гонщик".

Вообще, с начала подготовки к съемкам фильм превратился для продюсеров в большую головную боль. Была заменена актриса на главную женскую роль – место Франки Потенте ("Превосходство Борна") заняла Джоанна Уокалек ("Босиком по мостовой"). По решению продюсерской компании Constantin Film режиссер Волкер Шлондорфф передал бразды правления Сонке Уортманну. А в апреле прошлого года в отчаянии Constantin подал в суд на Джона Гудмана, который начал сниматься в фильме "Спиди-гонщик". Впрочем, переговоры с актером не прекращались, несмотря на судебный иск – продюсеры не теряли надежды, что Гудман одумается и вернется в проект. Сегодня The Hollywood Reporter сообщил, что в конечном итоге сторонам удалось договориться, и судебный иск был отозван.

Гудману достанется роль Папы Сергия. Теперь, когда вся труппа в сборе, можно надеяться, что съемки фильма начнутся в следующем месяце в Германии и Марокко. Картина должна выйти на экраны в следующем году.




Партнеры