Новости

1 августа 2008 в 16:23, просмотров: 456

Устав от тяжелых концертных будней, участник группы “ДИСКОТЕКА АВАРИЯ” Николай Тимофеев отправился отдохнуть на остров Пхукет.  Первая часть пребывания была посвящена пассивному отдыху: Николай отдыхал, наслаждаясь солнцем, морем, поедал морепродукты. Однако долгое бездействие не присуще Тимофееву, и он решил выбраться на разведку в центр города. Как оказалось, за пределами отеля бурлит интересная и разнообразная жизнь: тут и там местные торговцы предлагают туристам экзотические фрукты, напитки, сувениры, играют уличные музыканты. Он остановился послушать, как поют тайцы, и тут появилась она — Беттильда. Поначалу она выглядела как обыкновенная шимпанзе, которая, как и многие ее дрессированные сородичи, довольно резво била по барабанам, помогая своему хозяину привлечь зевак. И вдруг, когда толпа оказалась уже довольно внушительной, шимпанзе вышла на первый план, поклонилась и начала… петь. “Она действительно запела, — говорит Николай, — не просто кричала и издавала звуки, как животное, а именно пела. Конечно, слов она не говорила, но эдакое музыкальное мычание, горловое пение, вполне походило на песню без слов”. Николай был настолько поражен оригинальным пением шимпанзе, что тут же решил поближе познакомиться с Бетти. Николай объяснил ее хозяину, что он артист из России. Хозяин обезьяны был очень рад знакомству и даже предложил артисту попробовать спеть с ней дуэтом. Как признался певец, его так удивила и покорила способность обезьяны к вокалу, что он стал задумываться о создании нового дуэта “Дискотека Авария”, на сей раз в несколько альтернативном жанре. На прощание Коля сфотографировался с Бетти и снял ее коронный номер на видео, которое по приезде показал остальным участникам группы.

Выступление в Сочи для БОРИСА МОИСЕЕВА чуть не закончилось трагедией. Виной всему оказался летний зной. Температура воздуха в зале зашкаливала за сорок градусов. Организаторы концерта как могли боролись с невыносимой жарой. В помещение были завезены несколько десятков вентиляторов. Но техника оказалась бессильна. Цветы вяли на глазах, лед в стаканах таял со скоростью звука. Но в зале был полный аншлаг. Поэтому артисту ничего не оставалось, как, обливаясь потом, продолжать шоу. Он пересек финишную прямую и… после финального поклона, выйдя за кулисы, потерял сознание. К такому финалу никто не был готов. Ведь на протяжении всего концерта артист не подал даже вида, что чувствует себя плохо. Врачам “скорой помощи” целый час пришлось приводить Моисеева в сознание. К счастью, обошлось без осложнений.

Певица АННА СЕМЕНОВИЧ готовится стать кинозвездой мирового уровня. Недавно студия Columbia pictures предложила Ане принять участие в пробах на главную роль блокбастера, режиссером которого станет Мартин Кэмпбелл, снявший 21-й фильм о Джеймсе Бонде. Партнером нашей поп-дивы обещался стать сам Бен Аффлек. Доведется ли нашей Ане поцеловаться с бывшим бойфрендом Джей Ло, еще вопрос. Поговаривают, что на ее кандидатуре настаивает главный спонсор проекта — некий российский бизнесмен, имя которого держится в строжайшей тайне. Ждать и верить Семенович придется еще два года — съемки начнутся в 2010 году.



Партнеры