Тим Бартон выбрал страну чудес для своей "Алисы"

Кастинг актеров второго плана начался в Плимуте.

4 августа 2008 в 17:15, просмотров: 791

На новостном портале This is Plymouth появилось сообщение о фильме Тима Бартона "Алиса в стране чудес", который он ставит на базе студии Walt Disney Pictures. Две первые съемочные недели Бартон планирует работать в Плимуте.

Начался кастинг актеров второго плана. Для этого в Плимуте был арендован конференц-зал отеля New Continental Hotel. "Смотрины" пройдут с 10 утра до 6 вечера 6-го и 7-го августа. Иленка Йеловицки (занимавшаяся кастингом для фильма "Казино "Рояль"") говорит: "Мы ищем актеров старше 16 лет с естественным цветом волос. Девушкам с длинными волосами отдается предпочтение. Для проб актеры будут переодеты в костюмы викторианского стиля, и им будет нанесен соответствующий макияж".

Новая версия бессмертного творения Льюиса Кэрролла будет сочетать игру реальных актеров и оцифрованных персонажей, для оживления которых используется технология motion capture. Та же технология была использована при съемках фильма "Беовульф", который вышел в прошлом году. Релиз "Алисы" назначен на 5 марта 2010 года.

Трейлер одной из многочисленных адаптаций "Алисы в стране чудес"





Партнеры