Топалов Влад остался без отпуска

4 августа 2008 в 15:31, просмотров: 493

Певец Влад Топалов отказался от летних каникул. Вместо отпуска он продолжает творческие искания в работе над новым музыкальным материалом. «Столько работы, я сегодня с удивлением обнаружил, что вообще-то уже август и лето почти закончилось,говорит Влад.Мои друзья собираются отдыхать во Франции, я не смогу присоединиться к ним, сейчас в приоритете музыка. Пошел какой-то нереальный творческий процесс, который меня полностью поглотил. В июле я записал сразу 5 треков с западными саундпродюсерами».

В конце августа Топалов собирается снять клип на танцевальный трек. Работает Влад преимущественно в Америке: «Мы запираемся в студии и просто пишем треки. Такой процесс работы мне намного ближе как музыканту, чем просто покупать готовые демо у авторов. Все эти демо – это же в какой-то мере искусственно, а мне хочется привнести больше своей энергетики в музыку, в стихи. Мы сразу определили список тем, которые мне интересны и которыми я готов поделиться со слушателями. Возможно, потому первые наброски альбома получаются весьма откровенными, где-то даже сексуальными. Но все тексты очень личные и взяты из моей жизни, то есть все то, что пережито и теперь сложено паззлом по нотам. Думаю, это будет интересный музыкальный эксперимент для меня, как по саунду, так и в лирике. Меня это очень вдохновляет».  

В сентябре Влад Топалов уезжает на месяц в концертный тур по 20 городам России. Эта ежегодная акция в поддержку программы «Спид.Стоп», проводимая музыкантом уже несколько лет. Также Топалов поделился планами относительно готовящейся другой крупной социальной акции «Звезды и СМИ против наркотиков», которую он планирует сделать ежегодным событием в Москве. «Признаюсь, сейчас наступил такой период в моей жизни, возможно, я повзрослел, но хочется отойти от бессмысленной попсы и все-таки иметь что сказать своей аудитории, а главное, что-нибудь полезное сделать для нее. Думаю, что жизнь музыканта должна быть наполнена и другими серьезными вещами, кроме как быть в постоянной погоне за хитами».



    Партнеры