Тор-news

Новости светской жизни

22 августа 2008 в 16:50, просмотров: 577

Победительница “Фабрики звезд” Пугачевой ВИКТОРИЯ ДАЙНЕКО прикупила себе очередную игрушку — модную машину. Вика давно славится страстью к дорогим, но удобным авто, поэтому сразу же влюбилась в свое новое приобретение и теперь вовсю гоняет по столичным дорогам.

Пародист АЛЕКСАНДР ПЕСКОВ ушел в народ. Точнее, под землю. Еще точнее — в метро. Правда, спуск оказался вынужденным. Возвращаясь домой, он обнаружил, что машина, на которой он приехал, исчезла. Водитель Пескова припарковался в запрещенном месте и машину забрал эвакуатор. Недолго думая, пародист спустился в метро. За время вояжа артист познакомился с несколькими пассажирами: “Меня узнала группа ребят. И решили устроить небольшое шоу. Встал один парень и начал громко объявлять на весь вагон: “Дорогие друзья, минуточку вашего внимания. Я спою для вас одну замечательную песню!” И как запоет, причем очень даже красиво. Настоящий артист! Мы обменялись контактами. Меня впечатлила решительность и смелость ребят. И я их пригласил в свой театр работать вместе со мной”.

Бывший участник группы “Руки вверх!” СЕРГЕЙ ЖУКОВ продает друзей. Не пугайтесь — просто вместе с женой Региной Бурд они распродают собачек. После того как Жуков отвлекся от своей сольной карьеры, он решил организовать собственную компанию по продаже экзотических для России собак “дизайнерских” пород. Бизнес обещает быть доходным, ведь Сергей и Регина надеются, что милые щенки смогут ввести новую моду на эксклюзивные породы собак.



    Партнеры