Агилера передумала ехать в Москву

по семейным обстоятельствам

2 сентября 2008 в 17:16, просмотров: 578

Поп-звезда Кристина Агилера на днях заявила о том, чтобы в России в ближайшее время ее не ждали. Нет, певица не поддалась на политические провокации. Поводом для переноса ее концерта, запланированного на 16 октября, стала банальная нехватка времени на его подготовку. Главной версией этой самой нехватки большинство посчитало недавнее рождение у Кристины первенца.

— Она перенесла концерты не только в Москве, но и в других городах мира, — призналась “МК” пресс-секретарь группы компаний SAV Entertainment, организующей ее визит, Евгения Ильичева.

График гастрольного тура по миру пришлось изменить из-за того, что “у Кристины еще не готова программа и альбом не записан до конца”. Именно так в официальном письме организаторам концерта звезды в России написал менеджмент Агилеры. В письме не было ни слова о тяготах материнской жизни, в которую недавно Кристина окунулась с головой. Однако и без того ясно, что это не могло не сказаться на работе артистки.

Что касается проданных билетов, то их можно будет, по словам организаторов, обменять в любое время на деньги. “Благо, пока рекламная кампания еще не была толком начата и продали немного билетов. Мы только первого сентября планировали начать активно анонсировать концерт. Менеджмент Агилеры своевременно сообщил о переносе выступления на следующий год”, — говорит Ильичева.





Партнеры