Scooter выступила в московском спортзале

Немецкая группа Scooter 26 сентября выступила в одном из скейт-центров на окраине Москвы.

28 сентября 2008 в 15:00, просмотров: 617

Концерт был в поддержку их последнего диска “Jumping All Over The World”, который в ближайшие дни будет переиздан по всему миру со всевозможными дополнениями. Организаторы концерта заверили, что площадки лучше, чем скейт-центр, в столице не найти, поэтому легендарный коллектив будет выступать именно там.

На пресс-конференции перед началом концерта все четверо участников группы выглядели довольно бодро и доброжелательно относились к блондинистым вопросам, типа: “Эйч Пи, а у вас реснички от природы такие черные или вы их подкрашиваете?” Солист Эйч Пи Бакстер шутил и на вопрос о том, правда ли они самые богатые немцы, предложил обратиться с этим к группе Scorpions.

Как известно, 15 лет своего существования на сцене Scooter пропагандирует танцевальную музыку для дискотек. А в последнее время они называют свой стиль джампстайлом, от английского слова jump — “прыгать”. Первым треком альбома “Jumping All Over The World” даже стала запись, на которой женский голос рассказывает о джампинге и призывает прыгать с удовольствием.

В пятницу после невнятного разогрева российских электронщиков Scooter вышел на сцену в половине второго ночи. Звук моментально скакнул в качестве и мощи, и народ запрыгал с поднятыми руками по команде Эйч Пи. Работа мастеров чувствовалась во всем. Но впечатление от концерта было подпорчено акустикой помещения. Было ощущение, что артисты выступают в школьном спортивном зале: звуки ударялись о металлические элементы скейт-зала и отстреливались назад в зал. Похоже, в Москве действительно серьезные проблемы с танцплощадками, раз даже Scooter загнали в такую даль.



    Партнеры