Сизова отметила Год семьи в Сибири

Обычный, казалось бы, летний отдых оказался сплошным большим праздником не только для фолк-певицы Анны Сизовой, но прежде всего для всех ее близких и земляков-сибиряков

10 октября 2008 в 14:36, просмотров: 657

А так как Аня из многодетной семьи (у нее четыре сестры и пятеро братьев), то праздник случился почти у половины населения Иркутской области, откуда она родом.

Когда она собиралась в отпуск, то уже знала, что будет целый благотворительный тур по отчему краю, который уже так давно ждут земляки. Волнения почти не было, потому что всю организацию этих выступлений взяли на себя сестры Светлана, Евгения, Надежда, Александра и мама Галина Владимировна.

Первый концерт прошел в селе Усть-Када, где сестры и братья Сизовы родились и выросли. Это было невероятно здорово — увидеть всех, с кем она общалась в детстве и в юности. Конечно, многие не сдерживали слез радости, и это замечательно, когда публика так рада артистам: букеты цветов и родные счастливые лица. Односельчане оценили по достоинству плоды семейного творчества, аплодисменты не стихали после каждой песни.

И действительно, сестрам было что показать и спеть. Такого праздника давно не было в сибирском таежном селе, так что эта встреча стала одной из самых трепетных.

Также концерт состоялся в селе Кундуй, где руководителем дома культуры “Россия” является мама талантливых сестер. А финальный концерт состоялся в районном центре, в поселке Куйтун, на большом стадионе.

Вот так Анна Сизова с мамой и сестрами воплощает на деле постановление Правительства РФ о праздновании Года семьи в России, в том числе и в самой далекой таежной сибирской глубинке.



Партнеры