Лесовская разменяла второй десяток

На днях певица и писатель Валерия Лесовская (хит “Алло! Алло!” и многие другие) отметила свой творческий юбилей — 10 лет!

14 ноября 2008 в 15:41, просмотров: 611

 И не просто в кругу друзей, а, как говорится, прямо на работе.

Уже два месяца Валерия является постоянным членом жюри международного вокального конкурса “Созвездие”, в составе которого побывали Александр Песков, “Самоцветы”, Игорь Тальков-мл., Паскаль, Симон Осиашвили и другие.

Валерию чествовали не только как певицу и композитора, но и как педагога по вокалу, ведь Лесовская оканчивала Гнесинскую академию и училась у эстрадных мэтров — Иосифа Кобзона и Гелены Великановой. Теперь вот передает опыт конкурсантам. Но самое важное, что “Созвездие” — соревнование действительно честное и открытое, а значит, ее труды, равно как и мастерство народного артиста России Александра Пескова, с которым они работают в плотном тандеме, не пройдут для начинающих артистов впустую. Но не только конкурсом живет Лесовская. По ходу дела энергичная девушка успевает писать роман, песни, ставить свой мюзикл “Алые паруса” на воде и даже играть в кино… саму себя.



Партнеры