Опасная миссия в “горячей точке”

Кино и DVD

14 ноября 2008 в 18:00, просмотров: 468

ДРАМА

“ЧУЖИЕ”

(Россия—США—Египет, 2008)


Режиссер: Юрий Грымов.

В ролях: Виктор Бычков, Алексей Полуян, Скарлетт Макалистер, Марк Адам, Кэтлин Гати, Нил Стюарт, Джефф Грэйс, Денис Нагретдинов.
Продолжительность: 100 мин.  

Действие происходит в наши дни в зоне межнационального конфликта одной из арабских стран. В “горячую точку” приезжает группа из пяти американских врачей с благородной, как кажется на первый взгляд, миссией — провести обследование и вакцинацию местных детей. Пытаясь вторгнуться в чужую среду обитания, врачи чувствуют себя чужими и ненужными. Герои страдают от страха и отчуждения, измены и равнодушия, ревности и жестокости. И все-таки они несут в мир настроения и привычки того общества, детьми которого являются.

МЮЗИКЛ

“КЛАССНЫЙ МЮЗИКЛ: ВЫПУСКНОЙ”

(США, 2008)

Режиссер: Кенни Ортега.

В ролях: Зак Эфрон, Ванесса Энн Хадженс, Эшли Тисдэйл, Лукас Грэбил, Корбин Блю, Моник Коулман, Барт Джонсон, Олеся Рулин.
Продолжительность: 100 мин.

Трой Болтон вместе с друзьями-одноклассниками только что выиграл чемпионат штата по баскетболу, забив двухочковый мяч на последней секунде. Но есть одна проблема — это его последний год в школе, не за горами выпускной бал, и скоро друзьям придется разъехаться по разным колледжам. И если Трой уже выбрал местный университет, где ему обещают спортивную стипендию как талантливому баскетболисту, то его школьная подруга и предмет романтических воздыханий Габриэла Монтес собирается ехать учиться в престижный Стэнфордский университет в далекой Калифорнии…

ТРИЛЛЕР

“ДОМОВОЙ”

(Россия, 2008)

Режиссер: Карен Оганесян.

В ролях: Константин Хабенский, Владимир Машков, Чулпан Хаматова, Армен Джигарханян, Виталий Кищенко, Сергей Газаров, Анатолий Семенов, Рамиль Сабитов, Александр Чутко.
Продолжительность: 100 мин.

Антон Праченко — вполне успешный писатель. Штампует бульварные романы о наемном убийце по прозвищу Домовой, которые расходятся умопомрачительными тиражами. Вдохновение черпает в криминальной хронике и, кажется, неиссякаемых бутылках виски. Случайно Антон знакомится с прототипом своего героя, которого по иронии судьбы тоже зовут Домовой. Киллер предлагает сотрудничество: он рассказывает правдивые истории из своей многолетней практики, а Антон пишет не менее правдивую книгу. Соглашаясь, писатель даже не предполагает, в какую коварную и кровавую игру втягивает его собственный персонаж.

ФАНТАСТИКА

“НЕВЕРОЯТНЫЙ ХАЛК”

(США, 2008)

Режиссер: Луи Летерье.

В ролях: Эдвард Нортон, Лив Тайлер, Тим Рот, Уильям Херт, Тим Блэйк Нельсон, Тай Беррелл, Кристина Кэбот.
Продолжительность: 114 мин.

В результате неудачного эксперимента с гамма-излучением Брюс Баннер обнаруживает в своем организме необратимые изменения на генном уровне — при учащении пульса ученый превращается в зеленого гиганта, наделенного нечеловеческой силой и бронебойной кожей. За ним начинается настоящая охота военного ведомства — генералы не собираются упускать первый прототип универсального солдата.

КОМЕДИЯ

“ОЙ, МАМОЧКИ”

(США, 2008)

Режиссер: Майкл Маккаллерс.

В ролях: Тина Фей, Эми Пехлер, Сигурни Уивер, Грег Киннер, Романи Малко, Дэкс Шепард.
Продолжительность: 99 мин.

Кейт Холбрук вполне успешная бизнес-леди, у которой один недостаток — она никак не может забеременеть. У Энджи Островски, напротив, масса недостатков и лишь одно, божественное с точки зрения Кейт, достоинство — идеальное здоровье. Обеим женщинам придется терпеть друг друга девять месяцев — ведь одна собирается родить ребенка для другой.

МУЛЬТФИЛЬМ

“КУНГ-ФУ ПАНДА”

(США, 2008)

Режиссеры: Марк Осборн, Джон Стивенсон.

Роли озвучивают: Михаил Галустян, Анна Семенович, Алиса Гребенщикова, Илья Лагутенко.
Продолжительность: 88 мин.

Медвежонок По всегда мечтал о том, что когда-нибудь станет мастером кунг-фу, но, увы, из-за своей комплекции эта мечта, наверное, для него так навсегда и осталась бы мечтой. Если бы на очередной церемонии избрания нового Воина Дракона мастер Угвэй не указал бы на него своим корявым когтем. Теперь По предстоит в кратчайшие сроки познать все секреты кунг-фу и сразиться с коварным Тай Лунгом — гигантским разъяренным барсом, вырвавшимся из тюрьмы.



Партнеры