Они так хотели

Отчего-то принято считать, что если бойз-бэнд, то это банальные мотивчики с привычным набором рифм и метафор вроде “облака — издалека” и “вновь — любовь”

28 ноября 2008 в 18:08, просмотров: 740

Группа “Премьер-министр” решила разрушить этот стереотип, выпустив новый альбом универсальной поп-музыки ручной сборки “Мы так хотели”

Три года упорной работы для ребят из группы “Премьер-министр” не прошли даром. Группа заматерела и доказала, что ей по плечу и дерзкий грубоватый хип-хоп, и распевные мелодичные баллады с тончайшей лирикой, и танцевальные боевики.

Музыкальные критики уже утверждают, что новую пластинку ребят можно смело назвать универсальным сборником хитов, ведь здесь каждая песня — штучный экземпляр.

— Запись новой пластинки — это очень серьезное мероприятие, — уверен солист коллектива Тарас Демчук. — Хочется, чтобы каждая песня звучала, цепляла, что ли. Мы стараемся сделать не просто качественный материал, который бы отличался от того, что делают другие артисты. Эта музыка — то, о чем мы думаем, о чем мечтаем, чем дышим и живем.

Неконвейерную сборку осуществляли все пятеро “премьерных” ребят. Получились и перекаты средиземноморской гитары, и народные распевы, и жесткие гитарные рифы, и даже модные диджейские звуки. “Союз взрослой лирики и юношеского максимализма, а также привкус наивной советской романтики, распыленной, словно модный парфюм”, — определяют свою работу артисты.

Кстати, “Премьеры” планируют снять сразу два клипа на песни из новой пластинки. Какие песни обретут видеосопровождение, пока неизвестно.



    Партнеры