Безумие в четвертой степени

Кино и DVD

19 декабря 2008 в 14:26, просмотров: 487

ДРАМА


“ЭРОС, ПОМОГИ” (Тайвань, 2007)

Режиссер Ли Каншен.

В ролях: Ли Каншен, Джейн Ляо, Деннис Ниех, Айви Йи.

Продолжительность: 103 мин.

Биржевой брокер в разгар финансового кризиса — зрелище малоприятное. Потеряв все накопления, А Цзэ проводит круглые сутки в квартире, заботясь о рассаде марихуаны, которую периодически употребляет. Пытаясь вернуть душевное равновесие, он звонит по “телефону доверия”, знакомится с девушкой по имени Чу и буквально влюбляется в приятный и нежный голос. На любые попытки пригласить ее на свидание девушка неизменно отвечает отказом. От безысходности А Цзэ проецирует свои сексуальные фантазии на Шинь — продавщицу в магазине, которая одевается очень сексуально, чтобы приманивать потенциальных клиентов.

КОМЕДИЯ


“ЧЕТЫРЕ РОЖДЕСТВА” (США—Германия, 2008)

Режиссер Сет Гордон.

В ролях: Винс Вон, Риз Уизерспун, Джон Войт, Роберт Дюволл, Сисси Спэйсек, Джон Фавро, Мэри Стинберджен.

Продолжительность: 82 мин.

В семье Брэда и Кейт сложилась традиция — каждый год 25 декабря они отправляются отдыхать за границу. Им удается избежать предпраздничной суматохи и эмоциональных потрясений от своих родных и близких, которые являются непременным атрибутом любого Рождества. Итак, для очередного отпуска уже все готово, но, на беду, счастливая пара застревает в аэропорту Сан-Франциско из-за плохих погодных условий. По иронии судьбы именно к ним подбегают телевизионщики из местной новостной программы, и теперь весь город знает об их местонахождении… включая родителей. Теперь им никак не отвертеться от приглашения на Рождество. Причем родители Брэда и Кейт разведены. А это значит, что вместо двух вечеринок им придется высидеть на четырех.

DVD

ФАНТАСТИКА


“ТЕМНЫЙ РЫЦАРЬ” (США, 2008)

Режиссер Кристофер Нолан.

В ролях: Кристиан Бэйл, Хит Леджер, Аарон Экхарт, Майкл Кейн, Мэгги Джилленхол, Гэри Олдман, Морган Фриман, Эрик Робертс, Томми “Тайни” Листер.

Продолжительность: 142 мин.

Злодей Джокер грабит банк мафии и ухитряется не только выйти сухим из воды, но и заключает сделку с главарями преступного мира города Готэм. Его цель — Бэтмен. А учитывая то, что Джокером движет ничем не подкрепленное безумное желание разрушения всего и вся, он становится практически неуловим для полиции и самого Бэтмена.

ПРИКЛЮЧЕНИЯ
“10 000 лет до н.э.” (США, 2008)

Режиссер Роланд Эммерих.

В ролях: Камилла Бель, Клифф Кертис, Стивен Стрэйт, Омар Шариф, Тим Барлоу, Рис Ритчи, Марко Хан.

Продолжительность: 109 мин.

Юный охотник становится свидетелем того, как его невесту похищает предводитель более сильного клана. Собрав сородичей, юноша отправляется в долгое и полное опасностей путешествие в страну чужаков, чтобы отбить свою суженую.



Партнеры