Бари Алибасов в тяжелом состоянии госпитализирован в больницу

Во вторник ранним утром в 04.12, в одну из клиник столицы, каретой скорой помощи с острыми болями в правом боку был доставлен известный музыкант, руководитель группы "НА-НА" 61 летний Барии Алибасов.

20 января 2009 в 12:20, просмотров: 1160

Врачи скорой помощи, которые выехали на дом к музыканту поставили предварительный диагноз – острый холецистит.  Однако этот диагноз не подтвердился в клинике. Медики стационара склонны предположить, что у Бари Каримовича  резкое обострение хронического панкреатита.

Больному оказали первую медицинскую помощь и поместили в отдельную палату диагностического отделения, где эскулапы намеренны, провести более тщательное обследование, чтобы точно определится в методах предстоящего лечения. Но в любом случае об операции речь не идет. Лечение будет носить консервативный характер.

Состояние больного на момент написания заметки врачи оценивали как стабильное. Сам Бари, по словам медиков, держится стойко, полностью полагаясь  на профессионализм врачей. Посещение больного родными и близкими медики не ограничили по  времени, но и переутомлять его общением не рекомендуют.



Партнеры