Питерский музыкант Кирилл Комаров выступит в столице

Концерт пройдет 27 апреля в клубе «Альма-Матер»

24 апреля 2014 в 13:04, просмотров: 1464

Музыка Кирилла Комарова не попадает по описанию ни в один из существующих жанров. Его нельзя назвать ни рокером, ни бардом, ни поэтом или инструменталистом в чистом виде. В песнях, иногда похожих на лирические баллады, иногда - на блюзовые импровизаций, а порой на композиции для медитаций, сочетается и философия, и рок-н-ролльные мотивы, и глубокие поэтические тексты, и светлые сочные гармонии.

Питерский музыкант Кирилл Комаров выступит в столице

На концерте в «Альма-Матер» Кирилл сыграет треки с последнего альбома «Чтоэтобылотакоесейчас», выпущенного в 2013-м году вперемешку со старыми, давно любимыми поклонниками песнями. Комаров — создатель хитов «Сияй», «Мы никогда не умрем», «Дым», «Шум в моей голове», автор поэмы «Питер. Прогулка» и цикла стихотворений «Письма краснодарскому другу», участник совместных проектов с Константином Арбениным («Зимовье зверей»), Константином Борзыкиным («Телевизор»), Михаилом Башаковым и Василием К.

В 2008 году музыкант придумал проект «Sensense», не имеющий никаких аналогов ни в современном, ни в историческом музыкальном пространстве. В нем музыка была создана исключительно с помощью голоса и на первый взгляд необычных сочетаний слов, в которых на самом деле были зашифрованы основы бытийной философии и тех законов, работающих во вселенной, с которыми каждый день сталкивается человек в своем выборе.

Кирилл Комаров — персонаж-«космос», вместе с которым на каждом выступлении можно отправиться в необычное звуковое и смысловое путешествие. Поклонники никогда не знают, куда оно их приведет, но в процессе снова и снова делают новые открытия, не только эстетические, но и философские.

 



Партнеры