Причиной смерти актера Филипа Сеймура Хоффмана могла стать передозировка наркотиков

03.02.2014 в 03:47, просмотров: 2309

Причиной смерти известного голливудского актера Филипа Сеймура Хоффмана, который был найден в воскресенье мертвым в своей квартире в нью-йоркском районе Манхэттен, могла стать передозировка наркотиков.

По его данным, 46-летний Хоффман был обнаружен в ванной комнате с шприцем в руке, а в квартире было найдено вещество, похожее на героин. В управлении полиции Нью-Йорка подтвердили смерть актера, однако от комментариев отказались.

Согласно данным местных СМИ, Хоффман в последние годы пытался избавиться от наркотической зависимости.

Между тем, у дома актера, расположенного в одном из элитных районов нижней части Манхэттена, стали собираться его поклонники и просто любопытные горожане. Полиция оцепила все подходы к подъезду дома, внутрь пропускают только местных жителей, медицинских работников и стражей порядка.

"Мы опустошены внезапной и трагической потерей нашего любимого Фила. Мы ценим вашу поддержку, но просим вас в это скорбное для нас время проявить сдержанность. Молитесь за него, пусть он будет в ваших мыслях", - говорится в заявлении семьи Хоффмана, которое распространили его представители.

В основном, актер был известен благодаря своим ролям второго плана. В 2006 году Хоффман получил "Оскар" за главную роль в фильме "Капоте", а в 2012 году был признан лучшим актером Венецианского кинофестиваля за второстепенную роль в драме "Мастер".

У актера остались 10-летний сын и две дочери пяти и семи лет.