Иномарку, угнанную у солиста «Дискотеки Аварии», видели на Новом Арбате

Mersedes Алексея Серова зафиксировала система «Поток» незадолго до того, как артист заметил пропажу

8 октября 2013 в 14:02, просмотров: 3675

Солист группы «Дискотека Авария» 39-летний Алексей Серов по вине автоугонщиков лишился Mersedes ML 350. В ночь на вторник машину “увели» с Кудринской площади от дома №1, в котором проживает певец.

Иномарку, угнанную у солиста «Дискотеки Аварии», видели на Новом Арбате
фото: Лилия Шарловская

Как стало известно «МК», в 8.45 Алексей Серов вышел из дома и обнаружил, что коричневого внедорожника на месте нет.

Потерпевший сообщил, что на машине была установлена штатная сигнализация, в баке было около 30 литров бензина. Автомобиль немедленно проверили по базе службы эвакуации, но среди эвакуированных машин иномарки не было, — сообщил «МК» источник в правоохранительных органах.

На месте преступления в фасаде здания дома №1 находится камера видеонаблюдения, и полицейские надеются, что с ее помощью удастся установить злоумышленников.

Оказалось, что угнанный Mersedes записан на ООО «Химчистка №1», гендиректором которой является Серов — очевидно, певец совмещает творчество с бизнесом. Полицейские надеются найти машину с помощью системы «Поток», которая последний раз фиксировала автомобиль в 6.35 на улице Новый Арбат возле дома №36. Между тем, артист в своем микроблоге призвал поклонников и знакомых помочь в поисках автомобиля.



Партнеры