Из утонувшей в Москве машины спасли только ребенка

Страшная автокатастрофа на набережной Яузы произошла по вине одного из погибших

23.03.2014 в 17:10, просмотров: 11220

Страшное ДТП унесло жизни двух человек в ночь на субботу на востоке Москвы — после столкновения одна из машин упала в Яузу. Удалось чудом выжить лишь мальчику, находившемуся на заднем сидении.

Из утонувшей в Москве машины спасли только ребенка
После гибели Марины сиротой остался ее сын

Как стало известно «МК», авария случилась в 1.15 на улице Олений Вал. Один из участников ДТП - 25-летний водитель «девятки» двигался по Глебовскому мосту в направлении Оленьего вала. В это же время в направлении Матросского моста по набережной ехал «Шевроле Круз». В этой иномарке на пассажирском сидении возле водителя сидела 33-летняя Марина, на заднем — ее 11-летний сын. Машиной управлял друг Марины по имени Павел. Марина трудилась управляющей караоке клуба в гостинице «Космос». В пятницу, как правило, она заканчивала работу около 2 часов ночи. Но в тот день решила освободиться пораньше, около полуночи. По словам ее друзей, все было как обычно, Марина выглядела счастливой. Павел заехал за дамой сердца вместе с мальчиком. Молодые люди жили вместе в квартире в Гольяново. А эту машину Павел купил совсем недавно, и не успел даже поставить на учет.

По словам очевидцев, «Шевроле Круз» ехал с большим превышением скорости, и выскочил на перекресток перед отечественной машиной. Впрочем, по другим данным, возможно, виной всему гололед - Павел не смог удержать машину на скользкой дороге. Так или иначе, водитель «девятки» врезался в иномарку. От удара «Шевроле Круз» пробил ограждение и упал в Яузу на крышу. Павел и Марина получили серьезные травмы и скончались мгновенно. Мальчика с черепно-мозговой трамой госпитализировали в больницу. Родные скорбят по Марине: «Красотка жизнерадостная гиперответственная, устремленная с прекрасным чувством юмора! Все делала ради своего сына, душу в него выкладывала!» , - написали в соцсети ее друзья. Воспитывать ребенка, скорее всего, теперь будет сестра Марины.



Партнеры