Застывшая музыка Лобни и ее социальные ноты

Жители города Лобня получили замечательные подарки — как социально важные, так и просто радующие глаз и душу

11 сентября 2013 в 14:49, просмотров: 1079

В городском парке открыта новая пешеходная аллея, на улице Луговой реконструировано памятное место с братскими могилами, что положительно преобразило Аллею памяти.

Застывшая музыка Лобни и ее социальные ноты
фото: Елена Тхорова
Первыми пешеходами стали маленькие жители Лобни.

Маленьких жителей микрорайонов «Катюшки» и «Южный» приняли два детсада: новый — «Антошка» и реконструированный, расширенный на 100 мест — «Березка». В микрорайоне «Красная поляна» появилось футбольное поле с подогревом и искусственным покрытием. Еще в микрорайоне «Москвич» была заложена капсула, свидетельствующая о начале строительства детской поликлиники. А в микрорайоне «Букино» заработало дополнительное отделение женской консультации.

На открытии новых и реконструированных учреждений присутствовали многочисленные гости, их приветствовал глава города Лобни Николай Гречишников.

К слову сказать, о детях — до конца 2014 года в Лобне откроют не менее 1000 дополнительных мест в детских садах. Это забота местных властей и регионального правительства, активно расширяющего социальную помощь всем муниципалитетам в Подмосковье, а также местных бизнесменов.

фото: Елена Тхорова
Евгений Князев, знакомый зрителям по роли Вольфа Мессинга.

— Мы просто обязаны принимать активное участие в благоустройстве родного города, показывая пример подрастающему поколению, — считает известный житель города Александр Невский.

Народный артист России Евгений Князев, перерезав ленточку в честь открытия нового детсада «Антошка», сказал:

— Приехав сегодня в Лобню, я увидел, как много тут сделано, особенно в части заботы о детях. При таком подходе мы можем быть уверены, что вырастет замечательное поколение граждан России, которым мы будем гордиться.



Партнеры