Новости

11 сентября 2013 в 15:16, просмотров: 428
Новости

КАКАО СО СНЕГОМ

Егорьевские следопыты, количеством 11 человек, представляли Московскую область на скаутском слете, который прошел на берегу озера Байкал.

В мероприятии приняли участие около 1500 следопытов из многих регионов России, а также интерскауты из Украины, Германии, Англии, Испании, Израиля, Казахстана и Норвегии.

Егорьевцы, наряду со всеми, познакомились с крупнейшим в мире пресноводным озером, прошли обучение традиционным скаутским специальностям.

В рамках слета работали творческие мастерские, где ребята могли раскрыть свои таланты в самых разнообразных областях искусства, а также получить навыки от признанных мастеров в бисероплетении, изготовлении различных сувениров: вееров, цветов из бумаги и даже леденцов.

Помимо прочего, скаутов ожидали самые невероятные приключения, как то: сплавы на катамаранах по горным рекам, походы и верховая езда.

Программа слета включала в себя и образовательный пункт, предусматривающий ознакомление ребят с проблемами экологии Прибайкалья, культурой, историй и традициями народов Западной Сибири.

Скауты из егорьевского отряда «Белый собор» совершили восхождение на самую высокую вершину горного хребта «Хамар-Дабан» — пик Черского.

В пути их поджидало множество трудностей, тем не менее высота была покорена, что было подтверждено желто-алым стягом с изображенным на нем Георгием-Победоносцем, поражающим змея, который ребята водрузили на высоте 2090 метров.

В лагерь юные альпинисты вернулись с невероятной добычей — чистым, горным снегом, на основе которого было сварено ароматное какао.

МОСТ СТАЛ ДЛИННЕЕ И ШИРЕ

В соответствии с графиком в Коломне открыт мост через реку Коломенку, который был закрыт на реконструкцию более года.

В результате проделанных работ главный пролет моста увеличился на 9 метров и стал шире в полтора раза (19 метров).

Общая длина моста — 78 метров. Общая стоимость проекта — более 500 миллионов рублей.

НИЧТО ТАК НЕ УКРАШАЕТ ЖЕНЩИНУ, КАК БРИЛЛИАНТОВАЯ СВАДЬБА

Супруги Годуновы были внесены в книгу «Семейных юбиляров города Краснознаменска».

 

Повод самый веский — Бриллиантовая свадьба! 60 лет Анатолий Михайлович и Нина Максимовна вместе.

Глава города Анатолий Тришин поздравил юбиляров и пожелал им всего самого наилучшего, а главное — здоровья и счастья. А оно у юбиляров есть: двое детей, шестеро внуков и четыре правнука, это ли не радость?

Именно в семье супруги Годуновы видят счастье и личным примером наилучшим образом демонстрируют эту истину.



Партнеры