Экстремальная Маша

Конкурс / «Мой маленький гений»

22.01.2014 в 15:30, просмотров: 1374

Власти различных регионов России ежегодно стараются замотивировать граждан нашей страны заниматься спортом. А некоторых «склонять» даже не нужно. Например, уроженка Люберец Маша к своим девяти годам уже может похвастаться недетскими спортивными достижениями
и необъяснимой тягой к экстриму.

Экстремальная Маша
Сафари на верблюде в пустыне.

Рассказать о Маше всему Подмосковью через «НП» решил ее папа Михаил Кивва. Для родителей девочки, Михаила и Елены, Маша — настоящая гордость и само совершенство.

— Сейчас Маше 9 лет. Она учится в школе с углубленным изучением иностранных языков, но это не мешает ей активно заниматься танцами и обучению игре на фортепиано, — начинает перечислять многочисленные таланты дочери Михаил. — Она очень трудолюбивая и ответственная! Даже несмотря на большую занятость, Маша никогда не ляжет спать с невыученными уроками.

На подвесной дороге.

А еще Маша очень терпелива, ведь танцами она занимается абсолютно серьезно, а растяжка — дело непростое, порой и очень болезненное. И во время семейных путешествий не упускает возможности попробовать себя в новом экстремальном виде спорта.

Прогулка на Segway.

— Маша обожает путешествовать и побывала уже во многих странах, — говорит Михаил. — В поездках всегда пробует что-нибудь новое. Она уже сплавлялась по горной реке на рафте, парила по канатным дорогам над джунглями, спускалась на дно морской лагуны с подводным мотоциклом, а городские европейские джунгли осваивала с помощью Segway.

На подводном мотоцикле.

Но имеющихся спортивных достижений Маше мало, теперь она мечтает освоить сноуборд, и уже даже уговорила папу записать ее на занятия к инструктору в Красногорске. Правда, есть у Маши еще одна, совсем не спортивная мечта — разучить «Лунную сонату» Бетховена. В свою очередь, родители девочки не сомневаются, что с такой целеустремленностью и волей к победе, Маше по плечу любая задача.

На занятиях танцами.

ВНИМАНИЕ, КОНКУРС!

Спешите участвовать, победителей ждут ценные призы — смартфоны, планшеты и плазменные телевизоры.

«МОЙ МАЛЕНЬКИЙ ГЕНИЙ»

И снова мы ждем от вас письмо с пометкой КОНКУРС на ящик nashe_pm@mail.ru. В письме — фото вашего ребенка и мини-история, какими навыками или умениями ваше чадо удивляет вас и окружающих. И, конечно, ваш контактный телефон.

Как только мы получим вашу заявку, мы обязательно с вами свяжемся. Ваше фото и история будут опубликованы в газете «Наше Подмосковье», а также на сайте газеты «Московский комсомолец». Участвуйте и побеждайте! Не упустите свой шанс!

НА ВЫХОДНЫЕ

Что: ПРАЗДНИК «ЗИМНИЕ ЗАБАВЫ»

Куда: Одинцово, детские площадки города

Когда: с 23 января в 15.30

Зачем: Абсолютно бесплатно принять участие в веселых зимних конкурсах, играх, попеть и потанцевать. Избавиться от скуки можно каждую неделю января и февраля — каждый раз в новом дворе. Адреса проведения можно узнать, позвонив в администрацию города.

Что: НАШЕСТВИЕ НАХОККЕРОВ

Куда: Наро-Фоминский район, г.п. Селятино, СК «Строитель»

Когда: 1 февраля

Зачем: Принять участие в турнире по настольному хоккею, ощутить спортивный азарт, не имея специальной физической подготовки. Попасть в команду нахоккеров и стать настоящим «олимпийцем» в любом возрасте. Заявки на участие принимаются в администрации Селятино.

Что: САКСОФОН ВСЕЯ РУСИ

Куда: Пушкино, областной музыкальный колледж

Когда: с 30 января по 4 февраля

Зачем: Услышать удивительные композиции, исполненные на саксофоне музыкантами из России и СНГ. Увидеть, как имя победителя войдет в историю с подачи председателя жюри француза Жана-Дени Миша.