Ксюша и медведь: трогательная история со счастливым финалом

Юная жительница Серпухова Ксюша недавно стала героиней Рунета

6 марта 2014 в 17:24, просмотров: 2562

Видео девочки, расплакавшейся вместе с прощальным олимпийским Мишкой, за несколько дней набрало десятки тысяч просмотров. В комментариях к видео многие пользователи признались, что тоже плакали в этот момент. Развеселить безутешную девочку взялись журналисты. Они нашли Ксюшу и преподнесли ей в подарок копию олимпийского талисмана, габаритами превосходящую саму юную серпуховчанку.

Ксюша и медведь: трогательная история  со счастливым финалом
Героиня Рунета последних дней — безутешная Ксюша прощается с сочинским Мишкой.

На прошлой неделе в социальных сетях и на популярном видеохостинге появился короткий ролик, снятый мамой маленькой Ксюши. На нем девочка, смотря церемонию закрытия Олимпиады в Сочи, плачет вместе с прощающимся с гостями праздника Мишкой.

На видео слышно, что оставшаяся за кадром мама старается успокоить страдающего ребенка. «Не плачь, мой котик. Они еще вернутся», — обращается она к девочке. На это Ксюша лишь отворачивается и навзрыд произносит: «Не могу, не буду не плакать». И следом, помахав рукой в сторону экрана: «Пока, мои хорошие. Пока, мои, любимые».

В комментариях к видео многие пользователи признаются: тоже плакали в этот момент. Те, кто постарше, вспоминали закрытие Московской Олимпиады-80, где тоже сложно было сдержать эмоции. Хотя находились и те, кто скептически отзывался об увиденном. Некоторые открыто называли ролик постановочным. Но все же в комментариях преобладали те, кто считает трогательный момент проявлением со стороны ребенка искренних чувств.

Предсказание мамы о том, что Мишка к дочери еще вернется, сбылось. Журналисты разыскали девочку. Выяснилось, что Ксюше пять лет и живет она в подмосковном Серпухове. Репортеры торжественно вручили девочке огромного олимпийского Мишку, ростом выше самой страдалицы.

Подарок Ксюше понравился.

— Я его так крепко залюбила, что не могла оторваться от него, — сказала журналистам девочка. — Из-за Олимпиады мне было так скучно расставаться с ним!



Партнеры