"Оренбургские авиалинии" отменили 36 чартеров "Идеал-тура" из-за неоплаты

01.08.2014 в 19:47, просмотров: 3875

Авиакомпания «Оренбургские авиалинии» отменяет ряд чартерных рейсов, заказанных, но не оплаченных туристической компанией «Идеал-тур», говорится в сообщении Ростуризма.

Согласно письму, полученному в Ростуризме, авиакомпания «Оренбургские авиалинии» временно приостановила сотрудничество с компанией «Идеал-Тур».

«Принимая во внимание отсутствие финансирования готовящихся к вылету рейсов, а также наличие существенной суммы долга за уже выполненные перевозки, в авиакомпании принято решение о приостановлении выполнения рейсов по заявкам ООО «Идеал-тур» со 2 августа 2014 года до момента восстановления оплаты готовящихся к вылету рейсов», — говорится в сообщении.

Отменены 13 чартерных рейсов 2 августа, 13 рейсов 3 августа и 10 рейсов 4 августа.

Авиакомпания «Оренбургские авиалинии» сотрудничает с ООО «Идеал-Тур» с марта 2013 года. В текущем сезоне между туроператором и авиакомпанией был заключен контракт на выполнение чартерных рейсов по 24 туристическим направления. Однако в последнее время у ООО «Идеал-тур» стали возникать постоянные проблемы со своевременной оплатой данных рейсов.




Партнеры