Более 700 млн долларов инвестируют в игорную зону в Приморье

29 августа 2013 в 04:18, просмотров: 1681

Инвесторы поэтапно вложат все обещанные 700 миллионов долларов в игорную зону "Приморье" под Владивостоком до 2017 года. Об этом сообщил партнер по сделке от "Первой игровой компании Востока" Олег Дроздов.

Инвестиционные компании из Макао заявили на Гонконгской фондовой бирже о заключении сделки, в результате которой в интегрированную развлекательную зону "Приморье" под Владивостоком будет вложено свыше 700 миллионов долларов. С российской стороны партнером по сделке выступило ООО "Первая игровая компания Востока". Ряд СМИ распространил информацию о том, что инвестиции будут гораздо меньше — около 130 миллионов долларов.

"В игорную зону уже вложено 70 миллионов долларов — это первый этап инвестиций. На втором этапе планируется вложить еще 130 миллионов, на третьем — 500 миллионов долларов", — сказал Дроздов.

По его словам, завершить вливание инвестиций планируется к 2017 году. Сроки по этапам и суммы вливаний могут немного корректироваться. "Однако все 700 миллионов будут вложены в игорную зону "Приморье". Даная сумма четко прописана во всех соглашениях, и ни у кого из партнеров нет сомнений в ее реальности этих вложений", — отметил Дроздов.




Партнеры