Горячая пятерка анекдотов «МК»

7 февраля 2012 в 20:41, просмотров: 5665
Горячая пятерка анекдотов «МК»

Отец десятерых детей Иванов крайне неуютно чувствует себя на митингах оппозиции, поскольку там как-то слишком тихо и пустовато.

В кафе.
— Девушка, принесите пасту!
— Дома зубы надо чистить...
— Вообще-то паста — это вареные макароны с соусом.
— Господи, чем только люди зубы не чистят...

В маленькой еврейской общине освобождается место хазана. Объявились два кандидата, но у обоих имеется по серьезному недостатку: один любит выпить, второй — любитель женского пола. Спросили совета у раввина. Он долго думал, потом принял решение:
— Пусть лучше будет бабник.
— Рабби, — с негодованием возражает ему почтенный член общины, — пристрастие к вину — это всего лишь недостаток. А то, что делает второй, это уже порок.
— Это так, — соглашается раввин, — но пьющий с возрастом будет пить всё больше. А тот, кто любит женщин, в один прекрасный день наверняка оставит это занятие.

Мужчины как bluetooth: когда близко — хорошая связь, когда далеко — начинают искать новые устройства. Женщины как wi-fi — видят всех, но подключаются к самому сильному.

Статус в социальной сети: «Не буду писать, что муж уехал в командировку и что одна дома! А то еще маньяки придут на ул. Ленина, д.15, кв. 103 (3-й подъезд)!»



Партнеры