Цитаты

03.12.2014 в 19:26, просмотров: 1619

 

Александра ЛОТКОВА, студентка, осужденная за стрельбу в метро

«Из колонии взяла только фотографии. Вещи раздала, это плохая примета — что-то забирать с собой из-за решетки. Меня вышли проводить и женщины-осужденные, и воспитатели, и конвоиры. Сказали: «Больше не хулигань, не возвращайся сюда!» Встречал меня папа, поехали к бабушке с дедушкой. А вообще собираюсь восстанавливаться в университете, решать вопрос с работой».

Первыми, с кем поговорила Лоткова после освобождения в среду, стали репортеры «МК». Напомним, Александра 26 мая 2012 года подстрелила из травматического пистолета двоих хулиганов, избивавших ее друзей на станции метро «Цветной бульвар». По кадрам видеозаписи следствие установило, что Лоткова превысила меры самообороны. Девушка получила 3 года колонии, но освободилась досрочно.

 

 

Леонид АГУТИН, певец

«Вы думаете, что меня кризис не коснулся? Моя глотка сейчас похожа на наждачную бумагу. Даже противно. Я работал месяц, а по приезде получил зарплату, так вот она оказалась за половину срока. А все остальное время я что делал? Главное — это надо перестать продавать рубли. Успокойтесь. Положите их в банк и ждите, когда они превратятся опять в деньги».

Так популярный исполнитель и ведущий музыкального шоу ответил на вопрос «МК», как он чувствует себя в связи с экономическим кризисом. Как видим, плохо всем — и артистам, и зрителям.

 



Партнеры