Хорошее настроение от «МК»

Призы лучшим!

8 декабря 2015 в 18:07, просмотров: 834

«Московский комсомолец» завершает конкурс для своих подписчиков. У вас есть последний шанс ответить на вопросы и получить фирменный сувенир «МК». А лучших из лучших ждет уникальная возможность посетить редакцию и познакомиться с именитыми журналистами!

Хорошее настроение от «МК»
фото: Михаил Ковалев

Присылайте свои слоганы, посвященные газете «Московский комсомолец», и ответы на вопросы корреспондента «МК» Александра ДОБРОВОЛЬСКОГО:

1. В номере «Московского комсомольца», датированном 3 сентября 1946 года, заметка на первой полосе начинается словами «Празднично украсилась столица...». Какой же праздник собирались отмечать тогда в Москве?

2. «Московскому комсомольцу» довелось «приложить руку» к возрождению десятков столичных и подмосковных домов-музеев, усадеб, храмов, парков. Во многом именно благодаря усилиям нашей газеты была выполнена там тяжелая неблагодарная работа — убраны горы земли и мусора, выкорчеваны заросли кустов и деревьев. А кто же с подачи газеты выполнял эту работу?

Ответы на вопросы передавайте через редакционные подписные пункты (ежедневно публикуются в подписном блоке), отправляйте по почте на адрес редакции (123995, Москва, улица 1905 года, д. 7, стр. 1.) с пометкой на конверте «Конкурс «Хорошее настроение от «МК»  или высылайте на электронную почту podpiska@mk.ru.

Ответы будут приниматься до 19 декабря 2015 года!

Подробности по телефону 8 (495) 665-40-80.

Дорогие подписчики, ждем ваших ответов!

Вопросы нашего конкурса публиковались в номерах от 19 ноября,  26 ноября, 28 ноября, 30 ноября, 2 декабря, 4 декабря и 7 декабря.





Партнеры