МАЛИКОВ В КРОВИ — ЭТО ХЭЛЛОУИН ПО-РУССКИ

1 ноября 2000 в 00:00, просмотров: 476

  Из всего американского в России хуже всего идут праздники. Рядиться черт-те во что на их славный праздник Хэллоуин русского человека ну никак не тянет. Но из поп-звезд кое-кто все-таки “запал” на адские вечеринки. Корреспонденты “МК” решили выяснить, как наши “звезды” отмечают Дьявольскую ночь.

    

     Алла Борисовна Пугачева:

     — Чего только не придумают! Теперь Хэллоуин какой-то! Ничего справлять я не буду, хоть один вечер проведу спокойно, дома, и, конечно же, без всякой чертовщины.

    

     Дмитрий Маликов:

     — В ночь Хэллоуина мы с командой будем трудиться в поте лица. Но пропускать такой забавный праздник все равно не собираемся. Нарядимся в костюмы мрачных рыцарей XVII века, вымажемся кровью и устроим маленький шабаш на сцене. А потом спустимся в зал и будем приставать к зрителям: чуть-чуть придушим, чуть-чуть покусаем.

    

     Маша Распутина:

     — Я — человек православный, свято соблюдаю все церковные каноны. Поэтому этот день отмечать не буду никак, я — против чертовщины.

    

     Лолита:

     — Не буду отмечать Хэллоуин — просто не знаю, как это делается. Конечно, если бы в эти дни я была в Америке, то с удовольствием бы повеселилась со своими друзьями-американцами. Честно говоря, до сих пор обожаю такие старые тусовки, как 1 Мая, 7 Ноября, — это наше, родное. Кстати, в ночь Хэллоуина я буду работать как раз над очередной частью “Старых песен о главном”.

    

     Ирина Салтыкова:

     — Я бы с превеликим удовольствием отметила этот Адский день каким-нибудь веселым капустником. Но, к сожалению, буду работать. В выходные моя дочь Алиса решила с подружками отметить Хэллоуин, я с радостью помогла им придумать смешные наряды. Они колядовали всю ночь, пришли уставшие, но счастливые. Правда, что нагадали — скрывают, чтобы все исполнилось.



    Партнеры