ВЕЧЕРИНКА ДЛЯ 3000 ГОСТЕЙ

2 ноября 2000 в 00:00, просмотров: 178

  Королевы редко появляются на широкой публике — даже королевы поп-музыки. Вот и Мадонна последний раз давала концерты аж в 1993-м, в рамках мирового турне Girlie Show Tour... Но на 5 ноября запланировано новое явление Королевы народу — в 3000-местном зале знаменитого манхэттенского клуба Roseland Ballroom.

    

     В официальном заявлении Мадонны, обнародованном ее пресс-атташе Лиз Розенберг еще 24 октября, говорится буквально следующее: “Для меня этот концерт станет отличным шансом ощутить себя настоящей, а не студийной, певицей и заодно возможностью отблагодарить моих самых преданных поклонников за их поддержку на протяжении всей моей карьеры. Это будет просто вечеринка для 3000 гостей, и отчего бы мне не спеть несколько песен на собственной вечеринке?..” Выступление в Roseland Ballroom “длиной в обычный концерт” станет единственным американским концертом певицы в поддержку ее новейшего альбома “Music”, уже получившего за океаном “двойную платину” за более чем 2 млн. проданных экземпляров. Титульный же сингл разошелся там уже более чем миллионным тиражом.

     Конечно, это выступление Мадонны будет необычным. Билеты на него вообще не поступали в свободную продажу (представьте, как погрели бы руки спекулянты, если бы это случилось!), а оказались разыграны в ходе разнообразных конкурсов среди слушателей FM-радиостанций, расположенных в штатах Нью-Йорк, Нью-Джерси и Коннектикут. Необычен и набор артистов, открывающих выступление Мадонны: это бывший рэпер House Of Pain Эверлэст (Everlast), знакомый всем по исполнению прошлогодней композиции группы Santana “Put Your Lights On”, и модный нью-йоркский персонаж — DJ Deep Dish. “Весьма вероятным” называется и участие в шоу вокалиста групп Jane’s Adiction и Porno For Pyros Перри Фаррела и британской исполнительницы Бет Ортон; сама же Мадонна обещает участие в своем концерте “еще нескольких неожиданных гостей”. Вот только о собственном аккомпанирующем составе отчего-то умалчивает! Или здесь кроется еще одна сенсация?..

     Пресс-служба Мадонны отвергает всякие гипотезы о том, что выступление 5 ноября станет своего рода разогревом для полномасштабного турне певицы, однако не исключает той возможности, что подобное выступление (также с розыгрышем билетов для публики) состоится 28 ноября по другую сторону Атлантики — в лондонском зале Brixton Academy. За этим пока неподтвержденным концертом могут последовать аналогичные клубные шоу Мадонны в ряде других европейских столиц.

     А пока весь мир замер в предвкушении репортажей с шоу в Нью-Йорке, сама Мадонна выбрала композицию для выпуска второго сингла к альбому “Music” — ей стала песенка “Don’t Tell Me”. Клип к этому номеру будет снимать режиссер Жан-Баптист Мондино, уже работавший с певицей над видеороликами к композициям “Open Your Heart” и “Justify My Love” и делавший фотографии Мадонны для обложки “Music”. Да, “материальная девушка” никогда не стала бы таковой, не находись она постоянно в заботах о собственной творческой карьере!



    Партнеры